· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] HC골드 입문

SECOM / 2016-05-18 16:12 / Hit : 4955 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까. 월님들.
    이번에 새로운 로드 출시한다는 말만듣고 무작정 구입해봅니다
    새로운 로드이기에 어떤 느낌일까 기대가 됩니다
    24~60대 까지...DIF입문 합니다

다윤아빠™ 16-05-18 16:37
    무작정 축하드립니다.

출혈이 상당하시겠네요.ㅎㅎㅎ
    제이킥 16-05-18 17:15
    가격이 ㅎㄷㄷ 하겠네요ㅋ
    오리배 16-05-18 18:21
    감축합니다~~ ^^
    형님붕어 16-05-18 20:39
    저도 써보니 절번하나하나 맞물림상태도 두껍고.. 마감도 좋아진걸로 보이던데..

전천후로 사용하시기 좋으실겁니다.

즐낚하세요~~^^
    jisoobong 16-05-18 21:57
    이쁘네요.^^
    mec12 16-05-19 06:05
    부럽네요.
    부러우면 지는건데 ㅋ
    강산사랑 16-05-19 08:00
    대단하십니다. 그리고 정말 부럽습니다.^^
    금빛바늘 16-05-19 12:58
    득템 축하드립니다..

다대편성 사진도 좀 보여주세요~~^^
    수심천하 16-05-19 17:25