· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] HC골드 빨강수축고무는 영 아니네요...

힐링캠프 / 2016-05-21 21:42 / Hit : 4874 본문+댓글추천 : 0

몹쓸 호기심에 돈날렸네요...;;;
    그냥 수축고무 없이 사용하는게 나을듯하네요...

♡신♡ 16-05-21 21:47
    제가 볼때는 이쁘고 잘 어울리는데요
    힐링캠프 16-05-21 21:50
    바톤대의 고유무늬를 덮고있기에는 별로라 생각됩니다.
    깡패붕애 16-05-21 22:23
    나쁘지 안습니다
    당용이 16-05-21 23:19
    괜찬아 보여요
    절묘한타이밍 16-05-22 00:24
    저도 별론데요? 없는게 더 멋잇을듯합니다
    다윤아빠™ 16-05-22 05:55
    깜장으로 하세요.ㅋㅋㅋ
    금빛바늘 16-05-22 11:34
    갤휘나 석권 hc처럼 바톤대 문양있는 낚시대는 수축고무 안하는게 짜세납니다.

다만 손에 굳은살이 장난아니게 박히네요..ㅎㅎ
    힐링캠프 16-05-22 14:28
    받침틀 브레이크헤드때문에 바톤대에 흠집생길까봐서 수축고무 감았는데 안되겠네요 ㅋㅋ
    강산사랑 16-05-22 18:30
    제가 보기에는 이쁜데요~^^
    설봉산 16-05-22 18:38
    부럽습니다 ......
    다윤아빠™ 16-05-23 17:46
    아니에요. 빨강은 고무장갑같아요

깜장으로 가세요
    챔질지존 16-06-01 21:48
    전 블루대인데 빨강할까 생각중입니다.
    조사님은 깜장색 한표^^

2024 Mobile Wolchuck