· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨 HC골드~

강산사랑 / 2016-06-13 10:35 / Hit : 8577 본문+댓글추천 : 0

HC골드 가격때문에 약2달간 고민하다
    그냥 쓰고싶었던 HC골드로 정착하게 됐네요~
    가격이 후덜덜한만큼 필요한 칸수를 전부 구매하진 못했지만
    여유되면 하나 하나 추가할 예정입니다.

암튼 새상품 준비하니 기분은 좋네요~^^

다윤아빠™ 16-06-13 10:48
    오~ 고민고민하시더니 결국엔...ㅎㅎㅎ

멋지네요~ㅎㅎㅎ
    강산사랑 16-06-13 11:04
    기존 로드도 나쁘다 생각안해서 제 구매할까 했었는데....
    요즘 너무 씨끄러워 부담이 됐네요~^^

다윤아빠님 유혹에 제가 넘어간 것일수도 있구요~ㅋㅋ
    강산사랑 16-06-13 11:06
    워낙에 쓰고싶었던 HC골드였으니 기분은 최고~입니다.
    다윤아빠™ 16-06-13 12:18
    전 안꼬셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수심천하 16-06-13 12:18
    오 ~
    축하 드립니다
    SECOM 16-06-13 12:26
    개비하심 축하드립니딘
    캐스팅은 부드럽고 제압은 탄탄한 hc골드 오심 축하드립니다
    강산사랑 16-06-13 12:54
    ㅎㅎ 다들 감사합니다.^^
    금빛바늘 16-06-13 13:17
    득템 축하드립니다~

hc로 이쁜 붕순이들 많이 만나세요~~^^
    레젼드 16-06-13 14:22
    저도 설골팔고 hc고민중입니다 정칸수로만 32~52까지요
    ilovefinkl 16-06-13 16:50
    HC 환영합니다.
    형님붕어 16-06-13 19:52
    좋으시겠어요ㅎ~~^^
    이쁜붕순이도 많ㅇㅣ 만나세요~~
    고집뿔통 16-06-14 17:05
    HC골드 너무좋다고 하더만 우리동네 낚시점에는 없는것 같은데
    구경하기가 힘들어요 디자인이 너무마음에 들어서
    가격때문에 필요한칸수만 구매해볼까 합니다
    심통낚시 단골인데 심통에도 없다고 합니다 조언부탁......
    강산사랑 16-06-15 09:19
    임현식 프로님의 "대림낚시"점에 있을겁니다.

2024 Mobile Wolchuck