· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨야경출시했네요

ilovefinkl / 2016-06-29 11:46 / Hit : 8405 본문+댓글추천 : 0

진짜가 나타났다 나나나나 WOW FANTASTIC BABY

드뎌 체어맨 야경이 출시되었습니다.

1년을 넘게 기다렸습니다.

그래서 큰 출혈을 감수하고 질러버렸네요 ㅜㅜ

DIF 체어맨시리즈 중 디자인은 최고인거 같습니다.

저는 낚시초짜라 사진만 몇장올려드릴께요

자세한건 DIF MANIA CLUB에서.....
    http://cafe.naver.com/difmaniaclub <- DIF MANIA CLUB™ 카페주소입니다. <br/>

조선3대왕이방원 16-06-29 12:23
    아직 체어맨 야경 출시 안되었습니다.
    수심천하 16-06-29 12:24
    와우~~
    부럽네요 . 이제 물가에서 대물 상면 하세요 ㅋ
    ♡신♡ 16-06-29 12:31
    출시 됐습니다
    조선3대왕이방원 16-06-29 12:33
    확인했는대 출시했네요 역시 다윤아빠님이 lte군요
    다윤아빠™ 16-06-29 12:39
    우리 아우님 완전 신나셨구나 벌써 사진까지 올리구

멋져부러

야경으로 꽝면하자구.ㅎㅎ
    초유량 16-06-29 13:35
    디자인멋지니 지름신이오시려하네요...
    소중한사용기도 기대하겠습니다 안출하세요^^
    강산사랑 16-06-29 13:49
    오!~~~야경 멋집니다. ㅇ ㅇ
    지존피조사 16-06-29 15:00
    저런건 난 언제써볼까.....
    미끼머쓰꼬 16-06-30 00:06
    흐메 가격이 후덜덜
    일어탁수 16-06-30 07:47
    나에게는 그림에 떡 입니다
    더군다나 야간에만 낚시하는 편이라 누가 봐 줄 사람도 없고
    그래서 저는 갤 x로 쭉 갈렵니다
    그래도 축하는 드려요
    엣지 16-06-30 11:07
    궁금하네요 ㅋㅋ 뽀대는 이회사에서 최고네요
    겸수 16-06-30 15:45
    쵝오~!!!!! 휘로 바꾼지 얼마안됐는데 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝~~ 멋지네요.. 한번 들어보고 싶네요..이넘의 장비병ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck