· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시X 에 대해 잘아시는분이나 형님 붕어님께. 질문드려요

소신 / 2016-07-06 16:07 / Hit : 7058 본문+댓글추천 : 0

Galaxy 40대를 사야하는데 겔럭시X 지금 출시되는건 무거운버전인가요...아니면 사람들한데 욕먹고 다시 가벼운 버전으로 출시 하는건가요???
    어떤분들은 가벼운버전 파는곳찾아서 사면된다는 글도 있는거 같은데.. 제조사에서 무거운 버전 을 게속 만들어 출시한다면...모양만똑같지
    같은 낚시대라고 생각이 안드네요. 어떠한 이유에서 제원이 바뀌었다면 아무리 생각해도 같은 낚시대라곤 생각이 들지 않거든요..
    단종된 제품을 찾아서 사는거랑 마찬가지인데....그건좀 아닌거 같아서요..
    겔럭시X사용자로서.. 재구매 하려고 하니 디자인만 같고 느낌이 다른 낚시대를 재구매 해야 하나 고민이 되네요..

겔럭시X는 제조사에서 가볍게 만들었다가 무겁게 만들었다. 그래서 욕먹고 다시 처음 제원대로 만들고 있나요???

조선3대왕이방원 16-07-06 20:17
    소신님 안녕하세요. 소신님이 올리신 글에 답글을 누군가 달기는 대단히 어려울것이라 생각합니다.
    정 궁금하시다면 제 정보에 있는 연락처로 전화 주십시요.
    소신 16-07-07 12:46
    정말 감사합니다 갤럭시X재구매 결정하였습니다. 너무 디테일하게 바쁘신데.전화로 설명해주셔서 이해가 잘됐습니다.
    이방원님 사업번창하시고 항상좋은일만 가득하시길 바랍니다.
    강산사랑 16-07-07 17:26
    겔럭시x는 사용해본적이 없는데 쓸만한가 봅니다.
    궁금해지네요~ㅎㅎ
    소신 16-07-07 18:13
    강산사랑님 안녕하세요
    겔럭시X처음 접하게 된게 채블2 나오자 마자 채블2 구입하려고 하다가 겔럭시X 들어보고 마음에 들어서 구입하였는데요 채블2 하고는 가격차이가 약간있지만
    채블하고는 가격차이가 정말 거의 안나거든요 근데 낚시대가 무상A/S카드도 주고 괜찮아요 펴보니간 느낌이 좋아서 샀는데요.
    만족하고 쓰고 있습니다. 사람마다 다르겠지만요. 낚시대 퀄리티에비해서 Dif 게시판에서는 다른낚시대에 비해 찾는사람이 적은거 같아요.
    다윤아빠™ 16-07-08 08:58
    갤럭시X 가성비 상당히 괜찮습니다.

2년전인가 메다급넘는 잉어를 3명이서 돌아가면서 랜딩하는 모습 동영상찍었던 적이 있네요.ㅎㅎㅎ

농담아니라 거의 20분은 셋이 벌선것 같네요.

줄 끊어버리려다가 오기가 생겨서 간신히 끌어냈었습니다.ㅎㅎㅎ

그때 갤럭시X 매력을 느꼈었네요.

지금은 원래대로 가벼운버전으로 나오는것으로 알고있습니다.
    다윤아빠™ 16-07-08 08:58
    형님붕어 16-07-08 13:15
    소신님~~ 지금은 원래대로 가벼운 버전으로 나오고있습니다만

판매점에선 기존무거운버전과 섞여 판매될수있기에 무게확인함이 정확할거같습니다.

사용하시고계셔서 아시겠지만 그가격에 가볍고 탄성좋은낚시대는 타조구사에도 찿아볼수없는 낚시대입니다..

강산사랑님~ 갤럭시x는 쓸만한낚시대가아닌 dif의 숨겨진보물로 가성비최고로 보시면 될듯합니다.
    소신 16-07-09 13:37
    네. 조언감사 합니다. 손잡이 부분이 미세하게 카본 무늬 보이게 도색되어있네요 ^^::

2024 Mobile Wolchuck