· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 ace 나오나보네요

조선3대왕이방원 / 2016-10-08 13:22 / Hit : 5381 본문+댓글추천 : 0

32칸 기준 실제 전자저울에 123g 나오네요

디자인은 바톤대 위 불꽃무늬 + 그 위론 체어맨블루 톤 이네요 갤럭시 휘 와 블루를 합쳐 놓은 느낌입니다.
    가격대가 어떻게 형성될지 궁금하네요

하이블루 16-10-09 17:52
    아~~~~디자인이 아~~~~~~ㅜㅜ
    대봑의 기운은 아닌듯합니다 ㅋㅋ
    황금가물치 16-10-10 10:10
    디자인이 ...쩝..
    황금가물치 16-10-10 10:12
    제생각엔 그냥 푸른색 계통에디자인은 괜찬을듯한데 손잡이 쪽이 너무 튀는듯 함니다.
    열혈붕어 16-10-11 21:58
    그냥신제품은만들어야겠고 딱히 만들건없고 체블에 휘모양 짬뽕한느낌입니다~~^^
    낚귀 16-10-13 12:18
    60칸이 백오만원....후덜덜...중고 오토바이 값..ㅠ.ㅠ 전 때려죽어도 못쓰겠네요...헐
    다윤아빠™ 16-10-13 18:00
    정칸수 몇대 구입했는데 생각보다 괜찮네요

언능 물가에 나가보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
    오십억 17-01-08 13:30
    각조구회사마다.32칸기준으로자기네회사낚시대가
    가볍다고홍보하지만.소비자속이는겁니다.현재
    신수향.그랜드수향이581.타회사의32칸재보세요
    천차만별572.574.576길이가가지가지입니다.
    몇센치 짧으니당연히그람.무게가가벼울수밖에요.
    소비자를 우습게보고.속으면좋고.안속으면말고식
    입니다.무지하게 화납니다.신제품이다하고 가격
    어마어마하게해서판매하고 따지고보면 거기서거기
    아닌가요?장대로갈수록느껴지는무게는 별차이
    없을겁니다.지름신..자제할수밖에요..화나서몇자
    적고 갑니다..월 회원님들 언제나홧팅입니다..

2024 Mobile Wolchuck