· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF A/S 받았어요

껌은콩 / 2016-10-10 22:04 / Hit : 4707 본문+댓글추천 : 0

왠만하면 칭찬하지 않는 사람입니다.

체어맨 블루 1 사용중인데요.

13대 가지고 있구요.

몇일전에 25대 3번대가 수초에 걸려서 몇번 툭툭 쳤더니, 뚝하고 부러졌어여

물론, 1년 넘게 써와서 오래되어서 그렇구나 하고 A.S 보냈죠.

근데 이틀후에 문자가 옵니다.

무상교환 해 드립니다~하고..속으론 아싸뵹 했어요 ㅎ

오늘 수리한 낚시대 받았는데, 이게 왠일인가요?

1번부터 3번까지 다 교체해주셨네요..ㅎ

새제품 받은거 같아서 DIF 고맙다고 하고 싶어서 여기 칭찬글 남깁니다.

AS 정말 잘 해주시는거 같아요 ~

붕어의달인4207 16-10-10 23:01
    누구는 돈받고 수릿대팔고 누구는 공짜로 고쳐주고
    부럽습니다
    아.내돈28.000원ㅠ
    이짜붕어 16-10-11 01:03
    ㅎㅎ 좋으시겠좋어요~~
    요즘 Dif as칭찬글이 자주올라오네요
    앞으로도 이렇게 칭찬글이 마구마구 올라오기를 기대해봅니다~~수리한 낚시대로 어복충만하세요~~
    일어탁수 16-10-12 18:02
    좋은 현상인듯 합니다
    이것이 상거래 기본 아닐까요?

2024 Mobile Wolchuck