· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] dif 갤럭시 as 후기입니다.!

낚시꾼쿠기 / 2016-10-13 15:43 / Hit : 5069 본문+댓글추천 : 0

얼마전 갤럭시x 21~40까지 구입후 사용하다가 29대가 수몰 나무에 걸려 바톤대 위에 절번 부터 3칸 을 모조리 날려먹었습니다 ㅜㅜ
    저의 불찰과 실수로 문제가 생겼고 다음날 바로 as마꼈습니다 물론 as카드 2장을 주면서 말이죠 ㅜㅜ
    3일후 낚시대 수리가 완료 되었단 말에 가보니 글쎄 바톤대 빼고는 전체를 올 교체해서 보내버리네요 ㅡㅡ;
    제가 초리대에 나만에 표시를 해두는데 보니까 아예 흔적이 없는겁니다 ㅡㅡ;
    as카드가 교체절번보다 적은 숫자였는대도 불구하고 잘 수리해서 보내주시니 기분이 좋네요 ^^
    예전 미래작 사용할때는 비용 청구 있어서 돈주고 수리 한기억이 나서 함 올려봅니다 ㅋ

이짜붕어 16-10-13 17:24
    와우 요즘 훈훈한글들이 자주 올라오네요

수리한대로 허리급한수하세요 ~~

기분좋으시겠어요~`
    강산사랑 16-10-13 19:02
    정말인가요?
    DIF낚시대 사용하는1인으로써 기분좋은 글이네요~^^

2024 Mobile Wolchuck