· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 왜 이런 걸까요?

달리는멸치 / 2017-06-03 07:21 / Hit : 7549 본문+댓글추천 : 0

체어맨 야경입니다
    낚시대 접는데 이렇게 되었습니다.
    왜 이런걸까요?
    As카드 써야되나요?

이짜붕어 17-06-03 08:44
    이건. 카드사용하지마시고
    전화하시고 As보내세요
    낚시대결함으로보이내요^^*
    달리는멸치 17-06-03 09:04
    네 감사합니다
    달리는멸치 17-06-03 09:08
    AS 전화번호 좀 부탁드려요
    사건의수평선상 17-06-03 16:56
    통화 되시면 이 사진을 먼저 보내십시오!!!!
    이 절번만 그러면 다행이겠지만...

"상흔 앞에 사라져가는 장인 정신"
    ``흐이그~~~~~~!!!!
    하이블루 17-06-03 19:58
    전 휘쓰는데 얼마전 동일 경험있어 보냈더니 보증카드쓰지않고 전체 교환해서 보내주더군요
    간단메모하셔서 보내심되요
    달리는멸치 17-06-04 00:54
    감사합니다
    민가이 17-06-04 12:28
    강제로 접거나
    힘을 과하게 주어 내려치면
    저런 현상이 생깁니다.
    소중한 낚시대 살살다루어 주세요
    김도깡 17-06-04 12:59
    제가볼때는 사용자 잘못으로 보입니다 저런현상은 낚시대를 접을때 순서대로 안넣고 중간마디부터 넣을때 억지로넣어서 생기는 현상이네요
    호박벌8955 17-06-04 22:13
    어떻게 하면 낚싯대가 저렇게 되죠?
    제가 보기엔 하자 같네요.as 보내세요.
    목화맨 17-06-05 08:18
    사진보내고 말씀을 잘하시면 될듯합니다.
    새로산게 저러면 속상하지요~~
    형님붕어 17-06-06 13:20
    위에 상황은 "김도깡"님의 댓글이 맞는듯 싶구요..

그래도 dif는 as잘해주니 잘얘기하시고 보내시면 될것같네요~~
    淸水김현배 17-06-06 17:58
    우천으로인해 낚시대 마디가 걸리면

빗물로 인해 절번이 안박히는 경우가 있습니다

힘이 과하게 들어가면 접어 들어가는 현상이 생기는게 이현상이죠

대리점에 문의 하시는게 빠릅니다
    달리는멸치 17-06-06 20:47
    많은 관심 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck