· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨레드 수리비용.....

美魚둠벙 / 2017-08-15 15:25 / Hit : 5496 본문+댓글추천 : 0

44대 바톤대가 깔끔하게 일자루(1)갈라지면서 ...뿌러졌습니다
    꼴랑 월척한마리 걸어서 수초에 살짝 걸렸는데...
    문제는 수리비가 9만원이라고 하네요...
    새거가격이 13만5천원.....
    이걸 수리을 해야하는지....
    낚시대는 50프로 이상하면서 ...왜 수리대는 정가에 파시는지.....처음부터 잘 만들던가 화나네요
    결국 수리 안했습니다... 수리대로 쓰고
    차라리 한대을 더 사서 써야 할것 같네요...
    이렇게 장사하면 ...부자 되시겠어요...

™갱진일보 17-08-15 18:28
    고가대는 as철저하던데.... 잘한번얘기해보셔요..
    깊은산속붕어 17-08-15 19:10
    레드대는 장대로 갈수록 받침대 짧은것 쓰면은 거의 갈라진다고 보시면 됩니다 그리고as는 안됩니다ㅜ 예전에는 대전에서 52대 바톤대가 4만5천원이었는대 지금은 취급을 안하신다고 합니다..
    헛방 17-08-16 12:42
    저같으면 그냥 새걸로 사요... 바톤대가 비싸서.. 그렇고 전에 사용하시는 거는 수리대로 사용하시면 됩니다..
    일어탁수 17-08-24 18:43
    엄청 비싸네요
    저는 아직 한번도 바통대 부러진적이 없어서
    그나마 다행이었군요
    그냥 사시는것이 훨 났겠는데요
    마음은4짜 17-08-29 12:11
    비싸네요 수리비....

2024 Mobile Wolchuck