· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 걍 확 질러슴니다

천공신화용9172 / 2017-12-25 18:21 / Hit : 11771 본문+댓글추천 : 0

포시즌 17-12-25 19:17
    굿 좋아요 내년에 큰손맛 보세요
    장자골조사 17-12-25 19:53
    헐 축하드립니다.
    월척붕어는 날아온다는 휘 ...
    이게대체몇대인지..
    부러울 따름 이네요
    jamejin****5348 17-12-25 19:58
    ㅋ 차한대값이네요 즐 낚하세요
    이짜붕어 17-12-25 22:58
    축하드립니다~~
    휘죽이지요
    앞치기 굿
    붕어날아옵니다~~ㅎ
    휘분양하고 낚시차샀는대 휘가 지금도 생각나네요~~
    늘건강하시고 어복충만하셔요~~
    중광김종헌초코파 17-12-26 16:50
    사용해 본 낚시대죠!!
    믿음도 가고!!
    좋은 선택히셨습니다!!!
    화원대물 17-12-26 19:30
    나는 언제쯤에 저런대를.......
    부럽슴다
    졸때만찌올리네 17-12-26 20:47
    화끈하게 지르셨네요...^^ 화끈한 손맛 보시길...
    레쓰비™ 17-12-27 12:15
    ㄲ ㅑ~~~~~
    천공신화용9172 17-12-27 17:49
    22-44까지 쌍포24대 질러슴니다 감사함니다
    2017월척보스 17-12-27 22:13
    역시 당신은 멋진 남자 굿
    바보9454 17-12-27 23:01
    캘럭시 대물대로 좋은낚시대 인가보군요...
    부럽습니다...
    캐미낚시 17-12-27 23:10
    축하함니다, 월님 옆자리에는 낚시 피하고 싶음니다.
    금빛바늘 17-12-28 15:22
    갤휘 깔아놓으면 뗏갈 죽음이죠~

축하드립니다..^^
    올리미 17-12-28 17:54
    휘는 디자인, 무게 , 앞치기를 떠나
    대물대답게 제압이 탁월한듯합니다.
    하남황태자 17-12-28 20:45
    화끈하네요
    꾼의조건 17-12-30 19:11
    22~44까지 현금가 얼마인가요?
    천공신화용9172 17-12-30 21:31
    450요
    낚깨비신부 17-12-31 11:04
    어디서 구입해는지요?몇프로세일인가요 쪽지좀주세요
    새해 어복많이받으세요

2024 Mobile Wolchuck