· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨골드...저랑은 안맞나봄니다.. .

大物붕어 / 2018-03-23 01:02 / Hit : 6544 본문+댓글추천 : 0

유천낚시에서 20~48까지 15대 구매했는데요...나름 심각한 문제점 검수하고

6대 본사에as보냈는데요.6대중 2대는 그냥 그대로 왔구요 48칸 낚시대가..as.결과가 이따구라 회윈님 들과 공유하고자 사진과 게시글 남김니다...

1차바톤대 상단 찍힘 잇어 교환요청 2차바톤대 뒷매개부분 이빨빠진거 있어 as보냈는데

3차교환 받았는데 바톤대 뒷매개부분 대각선으로 컷팅 되어서 뒷마개 잠가도 사선 이되네요...

제가 재수가 없는건지 이따구로 제품만드는건지 ...교환택배 보내기도 지치내요...

고민해보고 다 털고 다른대 알아보든가 해야겠네요...체어맨골드 알아보고 계시는분들 참고 하세요..

김포악동 18-03-23 06:58
    심각하네요...;;
    신제품이면 더 신경써서 출시해야하거늘...
    안그래도 조구사들 뻥스펙때문에 예민해져있는
    조사님들께 기름을붓는듯한 대응이네요..
    마부위침 18-03-23 08:26
    차도 신차는 1년 지나서 뽑아라는 말이 있듯이
    낚시대도 좀 기다렸다가 뽑는게 답인듯합니다.
    조구사들도 신품을 주력대로 만들 생각이 있다면 좀 더 확실히 검수하고 판매하는 노력이 필요하구요
    기동대 18-03-23 09:56
    낚시인을 기만하거나 무시하는 업체는 당연히 알려야 한다고 생각합니다!!!좋은정보 감사합니다!!!
    영화여름 18-03-23 10:57
    좋은정보 감사드립니다~
    손에 맞는데 꼭 찾으시길 바랍니다
    세상끝까지붕 18-03-23 12:20
    무슨일일까요
    저정도면 심각한 하자인데요
    케미깜박 18-03-23 15:46
    저도 체어맨에이스땜시 머리아팠던 1인이네요
    두번다시 DIF는 쳐다보기도 싫더라구요
    유심천하 18-03-23 19:39
    깜빡님은 요즘 무슨대 사용하시는지요

초보조사 아무것도 몰라 님같이 식견 있어신 분 권유 낚싯대 장만하면 어떨까 싶어 문의 드립니다

쪽지나 요기 공란 얘기 좀 해 주세요
    유심천하 18-03-23 19:46
    악동님 청명 씨리즈 경조서 골드 빠삭하시던데 경조 이용하실땐 경조 최고 그러다 엘보 와서 골드로 탈바꿈 하시고 또 최고 낯부끄럽지 않어세여
    유심천하 18-03-23 19:47
    테스터는 김포쪽 수로 가시조 가까운 매장은 협동조합이시고
    유심천하 18-03-23 19:49
    일산 청명 씨리즈 좋다 그러면 어김없이 등장하는 4-5명 저 다 알고 잇는데 나열해 드릴가요?
    유심천하 18-03-23 19:50
    그냥 많이 파소 잔머리 굴리지말고
    황금가물치 18-03-23 20:41
    좋은건 좋다..

나쁜건 나쁘다... 세상이치 아닌가요..
    Micro 18-03-23 23:41
    Dif문제 많군요 저런불량은 처음봅니다!!
    포비짱 18-03-24 13:25
    이래서 국산 조구업체들이 싫어요

검수도 안하고 판매하는건지
    불량인거 알면서도 출고 시키는건지
    大物붕어 18-03-24 14:05
    댓글 달아주신 횐님들 감사합니다..

마직막 as한번더 보내고 이번에도 실망스러웅연 그냥 쓰던지 중고로 올려야겠네요...

결과는 다시 올리도록 하겠습니다...
    위위정자국6760 18-03-25 09:02
    업보로다 업보

디쓰로다 디쓰

모난 돌이 정을 쳐맞고 그 정으로 지맥마저 끊어려 달려드니

업보로다

낚싯대는 낚싯대 일 뿐 보고 잡아보고 뜯어시라

그림속 수평 맞추시고 캠쳐 올리시었음 수긍하겠지만

저도 더 이상 얘기하면 어느쪽 두둔한다 싶어 노 코멘트

한마디 더 하자면 간만에 낚시가서 출출하던차 끓여 먹은 라면 농심 삼선 맛짬뽕 이거이 면발 트위스트 공법인지 손맛아닌 입맛을 느끼게 하네요

라면이름 디쓰아닌 농심 삼선 맛짬뽕입니다 백프로 진실입니다^^
    김포악동 18-03-26 15:20
    유심천하님
    뭔가오해하고계신듯한데..
    경조쓰다가 엘보온게 아닌데 무슨근거로 그런말씀하시는지요??ㅎ
    친구랑 팔씨름하다가 엘보가와서 조금이라도 더 가벼운 골드로 변경한건데 뭐가 잘못된부분있나요??
    국산이언 무조건빨고 일산이면 무조건까야한다는말씀이신가요??
    다이와방에도 제가쓴글 몇개있는데 낚시집줄감개랑 as는 않좋다고 느낀사실대로만 글썼습니다만...
    저도 다이와 무조건 빨아대지는않은걸로 기억하는데요?? 저도 국산 팔아주고싶은1인입니다.
    그래서 보라매골드 신형 출시 기다리고있구요..
    저런품질불량은 누가봐도 심각한수준인데 제가 틀린말 한것 있나요??
    제가잘못한것 있으면 사과드리겠습니다
    연락주세요^^
    공일공, 9066, 8262 입니다
    김포악동 18-03-26 15:23
    그리고 이글에 청명시리즈언급도 안했는데 왠 뜬금없이 제가 태클걸려야하는지 모르겠습다^^

2024 Mobile Wolchuck