· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨야경 뜰채

호섭이 / 2018-05-02 15:59 / Hit : 5175 본문+댓글추천 : 0

있는지도 몰랐던 체어맨야경 뜰채..
    원척회원님의 도움으로 구입하게 되었습니다.

다른회원님들 야경 뜰채가 있었는지 알고 계신분??
    계십니까??

수심천하 18-05-02 17:22
    만족 하시죠 ㅎ
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-05-02 17:37
    알고는 있었는데 가격이 비싸서 못사용하고 있습니닷 ㅠ

뜰채구입 ㅊㅋ드려요 ~~~
    중광김종헌초코파 18-05-02 18:01
    저도 알고 있었지만, ^^ 가격이...ㅎㅎ

잘 들 계시죠 수심천하님,아이폰님!! ^^

이쁘고 마음에 듭니다!! ㅎㅎ
    iloveFinkl 18-05-02 21:35
    짱짱하니 좋죠
    장자골조사 18-05-02 22:30
    ㅋㅋ
    3단줌 구매하셨나요?
    호섭이 18-05-02 22:53
    4단이네용 ㅎ