· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨 블루2는 손맛터나 양어장 사용이불가한가욧??

벙다리예요 / 2018-06-04 10:57 / Hit : 5778 본문+댓글추천 : 0

어제 하남 배다리 낚시터(손맛터)에서 낚시를 하다가 3번 절번이 부러졌습니다.

2번 절번은 전에도 2번정도 부러져서 머털낚시에서 구매하여 걍 갈아서 썼습니다.

3번 절번이 부러져서 A/S를 보내려고 전화를 했더니, 한다는 예기가...

체어맨 블루2는 양어장용 낚시대가 아니니... 들고 노지에서나 하라는....

말이 안되는것 같아서... 여쭤봅니다...

붕어 20 ~ 30 짜리 잡는건 부러지고, 노지에서 60 ~ 70 잉어킹 영접하면 안부러지는 낚시대 입니까?

어이가 없네요... 아무리 초보래지만, 이해가 되지 않아서 글 남겨 봅니다.

체어맨 블루2는 손맛터나 양어장 사용이 불가능한 낚시대 입니까??

쭈누애비 18-06-04 11:54
    저한테 그런 얘길 했으면 아마도 쌍욕이 나갔을 겁니다. 말도 안되는 개똥싸는 소릴 하고 있느냐고... 낚시대나 똑바로 만들라고 했을겁니다.
    협동조합 18-06-04 12:17
    그런게 어디있겠습니까?
    여기저기 막 쓰는거지;;
    웃기는 놈들이네요 ㅎㅎ
    낚귀 18-06-04 12:57
    양방전용대로 아는디유 컥
    복이굿™ 18-06-04 15:33
    말도 안되는 이야기를 하시네요
    dif에 메모 하셔서 a/s 보내보세요
    자꾸 뿌러지면 믿음이 떨어져
    불안해서 쓰지도 못합니다.
    한일테크1342 18-06-04 16:16
    양어장용? ㅋㅋ 별 *친소리 다 듣네요...
    낚귀 18-06-04 16:25
    한일테크님 저 들으라고 하신 소린 설마 아니시죠? 아니라고 믿긴 하지먼...오해가...
    한일테크1342 18-06-04 16:43
    아뇨~~~설마 저가 낚귀님께...
    상담원이 한 소리가 웃겨서요....
    신천공주 18-06-04 17:19
    저도 체블2 구입후 낚시하다 하루저녁에 2번다 두번 나가서 보증카드안쓰고 수릿대 구입해 한번쓰고 바로 장터로 보낸적이 있는데 불안해서 낚시를 못하겠드라고요 스트레스 받으며 낚시 하기는쫌~~
    부처핸섬 18-06-05 00:22
    양어장은 바다랍니까?
    간만에 웃어봅니다
    팔도허접조사 18-06-05 05:49
    양어장에서만 전용으로 사용중
    5년정도
    노지에서는 사용한적없음
    불안해서
    as는 기대도안합니다
    전화통화후 내린결론
    부러지면 재활용으로 보낼생각
    낚귀 18-06-05 09:31
    ㅇㅎㅎㅎ 여기 경기도 북쪽 양방에서 가장 많이 보이는 대 중 하나가 체블2인데..

노지용으로 사용하시는 분 거의 못 뵈었는데..

양방서도 안되고 노지용은 너무 약하고..어디에다가 쓰는 대일까요?

한일테크님..^^ 오해 풀어주셔서 감사합니다.
    벙다리예요 18-06-05 10:06
    아... 님들이 말씀하신 이야기를 들어보니 완전 사이다 입니다... 상담원이... 좀... 아무튼 통채로 보내버렷네요.. 말씀하신데로 적어서... 말도 안되는 이야기를... ㅎㅎㅎ
    테디수향 18-06-06 09:08
    낚싯대에 환경감지 센서라도 달았나보죠? 양어장은 안되고 노지에서나 쓰라니...
    박하색퓨마 18-06-08 08:22
    허... 디프 ... 너무하네..

2024 Mobile Wolchuck