· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨 골드 사용기 아니 사용기!!

오전낚시 / 2018-06-01 11:04 / Hit : 10626 본문+댓글추천 : 0

이번에 체어맨 골드 호기심에 한대 구입하고 사용기 아니 사용기입니다
    60대 인데 택배받고 절번확인 과정에 불량확인하고 구입처에 문의하니
    사장님왈!!! 본사에서 직접 절번 보내준다고 하네요
    이부분 사장님 감사해야하나^^^(전화한통에 별다른 말씀없이)

혹시!! 이게 도장불량인가요?

제 주력대가 록시인데 록시60대 비교하면 무게 차이가 상당 합니다!

제원상 록시60 무게 475 길이 10.6
    체골60 무게481 길이 10.70
    길이는 10cm 무게6g 차이인데 !!

실제 한번 사용해보니 록시 기준으로 52대와 60대 차이 정도해야
    할까??
    체골이 상당히 무게감이 있네요,
    체골이 튼튼한 느낌은 있는데 한번 사용하고 판단은 힘드네!

근데!!
    어제 bif본시에서 절번이 왔네요^^^
    하지만 할말이 없네!! 본사a/s 전화통화하니 다시 보내다고 합니다

절번이 칼로 자린것 처럼 파손 될수있나?
    포장지관 상태를 보면 절번이 갈라질것 같은데요

Dif 회사 관계자님 택배 보낼때 지관에 박스 포장 한번더 하세요!!
    포장 단가가 는 오라가겠지만 제품 안전이 우선이 아닐까요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2018-06-07 16:54:22 사용기에서 이동 되었습니다]

부처핸섬 18-06-01 12:28
    택배사잘못이네요
    ㅇㅏㅇㅣ폰 18-06-01 15:43
    포장은 지관이면 아주 훌륭한데 택배사 파손으로보여지네요...

낚시대 수없이 거래하며 파손된적 한번도 없는디 지관이 저정도로 찌그러지다뉘...
    하드락 18-06-01 16:31
    지관에 구름방지까지 해서 포장 아주 잘했는데요.

배송과정에서 생긴 파손일겁니다.

굵직한 거래처이니 저 문제는 따로 보상 받을것이구요

그럴때가 있지요..

나에게만 생기는 머피의 법칙?

그래도 본사 대처가 나름 좋으니

웃어 넘기시는 것이 좋겠네요
    오전낚시 18-06-01 17:55
    예!!
    dif본사에서 신속하게 처리 해주네요!!
    하루만에 절번이 도착 했어요!
    금방,,,
    dif 제품은 처음 사용인데,,,,,
    금사니 18-06-01 19:10
    ㅎㅎ 저 지관 안에 넣었는데 파손될 정도라면 ....

쇠파이프에 넣지 않는한.. 왠만한 포장은 전부 파손됩니다...

택배사 운송 관리 잘못으로 보여지네요....
    부처핸섬 18-06-01 20:30
    저도 스텐미니받침대 저런지관에받았는데
    차로밟았는지..
    택배사가책임지더군요
    응답하라498 18-06-02 18:39
    지관이 있으면 칼로 자른뜻 부러지지 않을건데요?

차에 밟히면 대나무처럼 쪼개져야 정상인데 칼로다른뜻이면 먼가 이상하네요?
    ☆황금붕어☆ 18-06-04 01:02
    제원은 개나 줘버리세요~~
    체골 52칸
    제원길이 9.30m
    실측길이 9.07m

이딴것도 제원표 인가요?

록시도 마찬가지 입니다~!!!
    ☆황금붕어☆ 18-06-04 01:03
    자동차가 이만큼 틀리면 소송에 변상에 난리납니다~!!
    근자필성 18-06-05 07:34
    본사에 다시보내면 A/S확실히 해준답니다!
    실망이 크셨겠네요~?! 항상 안출하세요!

2024 Mobile Wolchuck