· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 야수 입양했네요^^

이하조리고스트 / 2018-06-12 16:16 / Hit : 5863 본문+댓글추천 : 0

디자인과 낚시대에 반해서 ^^
    한셋트 주문했습니다

SG하늘❄ 18-06-12 16:38
    이뻐보이네요

축하드립니다^-^
    꾼의조건 18-06-12 16:39
    멋지네요~^^
    몃칸대부터 맞추셨나요?
    이하조리고스트 18-06-12 16:41
    꾼의조건님 20 부터 풀입니다
    jjjeng 18-06-12 16:48
    너무 이쁘네요~~~

축하드리고 월 하십시요..

부러울 따름...^^
    수초와땟짱 18-06-12 17:02
    축하드립니다....
    저도 앞주 야수 28~44 까지 샀는데..
    아직 손잡이 그립을 안 해서 안올려는데..
    그립 장착후 저도 한번 올리겠습니다... ㅋㅋ
    Epl 18-06-12 17:34
    축하드립니다.
    이쁘네요^^
    족쟁이 18-06-12 18:47
    대물 상면하시고,
    사용후기도 올려주세요.
    쭈루 18-06-12 23:37
    야~~ 예술입니다 낚시대에 진화
    중광김종헌초코파 18-06-14 20:38
    뿌듯 하시겠네요!! ^^ 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck