· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 낚시용품AS건

뚜웅이 / 2018-10-01 14:40 / Hit : 3687 본문+댓글추천 : 0

이런글올려도될까하면서몇자적어봄니다
    일부낚시매장(가게)자체브랜드로용품을만들어
    판매하면서AS는제데로해주질않네요
    어느제품이라고는말하긴그렇고...
    수초제거 수릿대좀구하려고하는데
    더이상제품생산하지도않고수리대도
    언제생산할지도모른다고하네요
    완제품은있는데거기에서빼주면
    완제품울팔수없다고안된다고하니
    참으로답답하네요
    서울에서경상도까지가서따질수도없구요
    횐님들은어떻게생각하시는지요

두음 18-10-01 15:21
    앞에 저수지 있는 그곳인가요?
    뚜웅이 18-10-01 15:46
    가보진못해서모르겠네요
    대꼬쟁이 18-10-01 18:11
    구입하신지는
    언제인지 모르나
    제가아는 한가지는
    낚시점자체에서
    공장에 수량주문을 합니다.
    500세트에서 1000세트정도
    낚시점에서 그물건이 다소진이되면
    인기있는 물건이면 공장에 재주문을 넣을겁니다.
    인기없는상품은 도퇴되겠죠.
    저역시 예전 삼일조구 제거기 수릿대
    못구해서 폐기처분한 기억이있습니다.
    도움못드려 죄송합니다.
    라쿠니 18-10-01 19:12
    oem문제인듯 싶네요~dif 기본적으로 as는 좋은곳이라고 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck