· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시엑스vs천년학vs천골

꽁치범 / 2019-05-21 19:59 / Hit : 4403 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 구매하려고 합니다.갤럭시엑스는 가벼운버전.
    고민이되네요 ... 써보신 선배 조사님에 비교 후기가 듣고싶습니다. 가성비도요. 24~ 52대까지만 구매예정입니다.
    참고로 저는 옥내림 채비를 합니다.
    대구성은 10대에서 12대를 구성합니다.
    글 봐주셔서 감사합니다 ^^*

한마리만물어라 19-05-21 21:55
    옥내림은 학이죠~~변색신경않으시면..
    쭈루 19-05-21 22:00
    학 강추입니다
    꽁치범 19-05-22 01:22
    한마리만물어라님&쭈루님 답변감사합니다
    천년학은 지인형님거를 들어보긴했는데 특유에 낭창거림이 잇긴해서 고민입니다 ㅠ
    무하하 19-05-22 19:06
    낭창거리면잘안던져져요저는갤럭시x잘날라간다고느껴졋어요
    schiksal 19-05-22 19:10
    갤럭시X 개인적으로 잘만들어진 낚시대라고 느낍니다

마감도 깔끔하고 요즘 새로운 낚시대들이 많이나와 관심이 줄어서 그렇지 갤럭시X 도 충분히 좋은 낚시대라고 생각되네요..

보증카드도 2회 있어서 AS도 걱정없고요
    미지의꾼 19-05-22 20:40
    겔럭시X 초창기 가벼운버젼 25~44쌍포 지금껏 잘쓰고있네요
    꽁치범 19-05-22 21:27
    무하하님 schiksal님 미지의꾼님 답변감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck