DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다시 dif로 왔습니다. ㅎㅎ

열혈강태풍 / 2019-06-06 18:09 / Hit : 6028 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!!
    휘를 마지막으로 정리하고 2년정도 낚시를 못했내요
    전에 휘에 좋았던 기억도 있고해서 다시 알아보는중
    DIF낚시대가 엄청 많아졌내요 ㅎㅎ
    검색과 조사님들의 글을 보고 HC골드로 해볼려구요
    일단 다섯대를 주문했습니다.
    아직 로드를 받진 못하고.... 현충일 때문에 어딘가 있겠죠 ㅋ
    근데 휘도 좋았던 기억이 있어 휘도 같이 써볼까 하는데
    어떨까요?

야경도 써보고 싶고 야수 흑몽 등등 섞어 쓰고 싶은데
    어떤 조합으로 쓰면 좋을까요?

다시말씀 드려 섞어써도 비슷한 로드를 여쭈어 보는 겁니다.
    한동안 줄매고 찌맞춤 하러 가려니 들뜨내요

한상 안출 하시고 대물하세요 ^^

여기조아 19-06-06 18:18
    욕심이 많으시네요
    좋은대
    손에 맞는대 선택하여
    즐낚하세요 ㅎ
    집에돌아오는길에 19-06-06 18:31
    HC대물대로는 좋운 로드입니다.
    객주 19-06-11 01:35
    HC 개인적으로 비추....
    객주 19-06-11 01:36
    DIF 보증카드 제도 확실히 마음에 들고 좋긴 좋습니다
    큰거한방2494 19-07-14 15:37
    휘를 쓰다 hc가 손에 맞을까요?

어딘가 조금 허전할거같은데...

2024 Mobile Wolchuck