· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 적소성대 40이나 42 판매처

실바나스 / 2019-06-19 10:33 / Hit : 1931 본문+댓글추천 : 1

적소성대가 단종이라는데요
    제가 아는곳은 짧은대 밖에 재고가 없더군요
    인터넷쇼핑 보니 제가 구입했던것보다 두배 비싸서 엄두를 못내구요
    40대나 42대 혹시 저렴하게 구입할수 있는곳 알고 계시면 공유 부탁드립니다
    그럼 오늘도 행복을 낚으시길~~~

여기조아 19-06-19 11:52
    심통낚시에서 판매하네요
    확인해보세요
    실바나스 19-06-19 12:50
    답변 감사합니다^^
    심통은 29대까지만 판매하더라구요
    나머지는 품절 써있더라구요
    여기조아 19-06-19 13:35
    인터넷에
    "적소성대 낚시대 판매처"
    입력 확인해보세요
    판매처 있네요
    실바나스 19-06-19 14:41
    답변해주신 분들 감사합니다^^
    저와 잘 맞아서 사용했는데할인 없이 제값 다주고 사려니 호갱 되는짓 같네요
    다른 메이커로 갈아타야겠어요^^

2024 Mobile Wolchuck