· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] Dif as너무좋아요

퐈우 / 2019-07-18 12:23 / Hit : 3598 본문+댓글추천 : 0

보증카드만 20장있습니다
    총알생길때마다 하나씩 장만하니 꾀많아졌네요.
    보증카드의 중요성을 알고있었지만
    쓸일이 없어서 걍 처박아 두었더니 결국에 쓰네요ㅎㅎ
    오늘 본사에 전화해서 보증카드 as 신청했더니
    친절하게 접수받아주시네요
    전화한통화로 끝ㅎㅎㅎ
    이런저런 불편함이 있을줄알았는데 전화 한 통화로
    깔끔하게 해결하니 너무 좋네요
    낚시대 부러져서 속상했지만 깔끔한 as로 기분전환되네요
    여러분들도 as 보증카드 잘 보관하세요
    최고!!
    기분좋아졌습니다ㅎㅎ

산수부린 19-07-18 17:20
    AS...
    1.( AS )를 잘 받으셨습니다.
    2.(AS 보증카드)잘 보관 해야겠습니다.
    스테고사우르스 19-07-18 21:26
    As잘해주시는 회사가 최고입니다
    꼬냥이신랑튼튼이 19-07-18 21:45
    참 이런 글 보면 체골과 청명 저울질 하다 청명으로 갔는데 요즘 시기가 시기인지라 후회가 많이 되네요 ㅋㅋ
    사나운새벽 19-07-19 07:14
    as잘해주는 회사가 좋은회사인지, as 잘해주는지 못해주는지 모르는 회사가 좋은 회사인지 요새는 헷갈립니다.
    꾼의조건 19-07-19 07:39
    스트레스안받고 As잘해주는게 제일인듯합니다.
    성격 급한분들은 오래기다리는거 딱질색이버든요ㅋ
    저역시 그런편인데 깔끔한성격탓에 설치및 철수시간이
    많이 걸리거든요ㅎ
    여기조아 19-07-19 09:57
    훈훈한 이야기네요
    박수 보냅니다
    객주 19-07-20 20:18
    DIF 보증카드 제도 A/S는 100% 만족스러운 제도 입니다
    우주꾼 19-07-21 01:34
    낚시대 집은 안해주죠 보증카드사용한다해도 안해주니 ㅎ 낚시대 as는 저도 초에 만족하게 받았습니다 ^^
    술미홀 19-07-23 12:18
    AS 잘해주는 회사랑 AS할일 없는회사랑
    지는 후자가 좋은디 있을라나요
    언젠가는 생기긴 생기겠쥬 ㅠㅠ^^

2024 Mobile Wolchuck