DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑몽 궁금합니다!!

wnsu****38802 / 2019-08-19 02:45 / Hit : 4940 본문+댓글추천 : 0

이번에 낚시대 바꿀려고 준비중인데 흑몽이 개안타는 말이많아서 생각중입니다!!대물낚시 수초낚시 위주로하는데 흑몽써도 괜찮을까요?

밤의황제12 19-08-19 18:27
    네 충분합니다ㅎㅎ 경질성도 좋고 앞치기 정말 잘됩니다 ㅎㅎ 제압도 잘되구요 가격도 좋구요^^ 가성비 짱입니다
    박관장 19-08-25 16:50
    밤의황제12님 댓글에 1표 추가요
    중광초코파이™ 19-08-27 22:02
    무리 없다고 봅니다^^
    JADEJU95554 19-09-04 14:10
    저도 저렴하고 가성비 좋다는 해서 구매해서 사용중입니다. 앞치기 잘되고 허리힘도 좋고 저한테는 괜찮네요~ㅎㅎ
    붕어가나를보고있 19-09-07 19:28
    저도짧은대 흑몽쓰는데 잉어 70센티넘는놈 배 지느러미 걸려서 부러질줄알았는데 허리힘이 받처지니까 끌려 나오더라구요 ㅎ 괜찮은 로드입니다

2024 Mobile Wolchuck