· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑몽vs체어맨 골드

wnsu****38802 / 2019-09-04 20:14 / Hit : 4887 본문+댓글추천 : 0

흑몽이랑체어맨골드 고민이 되는데 수초낚시 즐겨 하는데 어떤것이 더 괜찮을까요?

JADEJU95554 19-09-05 10:11
    흑몽사용중입니다. 수초는 안해봐서 잘 모르지만 허리힘 좋고 앞치기 잘되고 가격도 저렴하네요.^^
    PS유유자적 19-09-27 11:17
    저도 수초낚시를 주로 하는데 올 초에 흑몽 골드 둘 다 들어보고 따져보고 가격차가 거의 없어서 고민고민하다가 흑몽으로 한셋트 사서 쓰는 중인데 괜찮네요
    골드는 안써봤습니다
    둘이 무게감은 크게 차이 없는데 흑몽이 약간 앞쏠림이 더 느껴지는데 초릿대가 흑몽이 더 굵어서 그런듯 합니다 이게 흑몽 산 이유고요 좀 더 제압이 잘 될 것 같아서요 ㅎㅎ
    아도니스진 19-10-30 12:58
    흑경골드는 지금은 어떤지는 몰라도 초반에 나왔을때 풀셋으로 구매해서 써보았는대 3번4번 잘부러짐니다 칼로자른듯이 께끗하게 잘려나가더군요 지금은 흑경골드 쓰고있습니다 앞치기 잘되고 수초낚시용으로도 괜찬은듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck