DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 문의

wkrdms6230 / 2019-10-27 15:36 / Hit : 4564 본문+댓글추천 : 0

낚시대 후기 듣고 십습니다.

1.체어맨골드

2.체어맨흑경골드

3.체어맨 야수

4.체어맨흑몽

구매하려는대 

낚시대 장점 단점 

써보신 선배조사님들의 사용후기를 알고십습니다.

호섭이 19-10-27 17:35
    그놈이 그놈 입니다.
    한국FP그룹조원석3 19-10-28 18:14
    저는 체어맨 골드,야수,야경 세가지 종류를 써 봤으며
    지금은 야경을 사용 중 입니다.
    체골은 작대기라고 하죠.강제 집행은 하면 손맛은 크게 느끼지 못하며
    고기는 날라오거나 스키타고 옵니다.
    물론 손맛 느낄 정도로만 당기면 손맛 보실 수 있어요.
    뽑아 내는 것도 좋아요. 나름 가성비가 뛰어 납니다.

야수는 체골보단 조금 덜 빳빳하며 손맛을 느낄 수 있습니다.
    허리 힘도 좋아요.
    가격은 체골보다 야수가 비싸죠?
    두종류는 장절 입니다.

둘다 허리힘은 강합니다.
    저의 개인적 소견으로는
    체골은 8대2 휨새?
    야수는 7대3 휨새?

직접 한 두대씩 중고로 구매후 사용해 보시고
    선택하심이 좋을 듯 합니다.
    사람들마다 느낌이 다르니까요.

윗 분 말씀처럼 그 놈이 그 놈일수도 ㅋ
    객주 19-10-28 23:18
    DIF제품 처럼 손잡이대가 얇으면 작대기 같이 딱딱하다는 느낌을 들었습니다

야수를 써 보았는데 야수는 추천드리고 싶지는 않습니다
    아도니스진 19-10-31 10:37
    전체골에서 흑골로 갈아탄사람입니다 체골은 잘부러지고 3번4번 짜증나서 다바껏습니다 월급 걸면 부러져요 그레도 디자인면에서 디아이에프 제품이 좋아서 (개인적으로) 흑골쓸만합니다
    꾼의조건 19-11-06 13:16
    조원석님~
    질문하나만 드려볼께요...?
    저도 야경사용하는데 휨세가 몃대몃 일까요...?
    나이츠 19-11-15 11:58
    흑골 2회사용후기 입니다 낚시대 짱짱하고 손맛좋고 아주 훌륭합니다 그러나 받침대를 판매하지 않습니다

그래서 중고장터에 내놓앗다가 아까워서 제가 다시쓰려고 합니다 개인적으로 DIF 제품 야경 빼고 다 써본 사람입니다

흑골이 가격대비 성능 최고라고 생각합니다 흑골 추천합니다 야수보다 좋아요 ^^
    한국FP그룹조원석3 19-11-27 01:15
    꾼의조건님 답장이 늦었네요 지금 봐서 올립니다.
    야경은 휨세가 7대3 정도? 아닐까요.
    요놈에 만족하며 쓰는데...
    좀 무거워서 흠!

2024 Mobile Wolchuck