· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Dif 바톤대 보증카드 사용여부

외바늘낚시 / 2019-11-04 15:11 / Hit : 3141 본문+댓글추천 : 1

Dif 낚시대 바톤대 보증카드 사용이 안된다는데

이해가 되질않아서요 안되는거면 뭐하라 보증카드를 만드는건지

혹시 보증카드로 바톤대받으신분  있으실까요?

제이킥 19-11-04 15:16
    대부분의 조구사들이 바트대는 무상처리항목에서 제외대더라구요. 바트대값이 나머지절번 다 합친가격이 나오기때문인걸로 알고있습니다
    오리배 19-11-04 17:46
    바톤대 AS 해주는 업체 찾는게 더 어려울걸요 ^^;;
    GOLDMOON 19-11-04 20:48
    보증서로 다른절번들은 처리받으실 수 있잖아요?
    보증서를 왜 만드는건지 이해가 안간다 하시면 좀 억측이신듯 합니다.

그러면, 바트대까지 AS가능한 똑같은제품을 1.5배정도 비싸게 판매한다면, 그건 이해 되시겠어요?
    바트대가 평생 문제 안생길확률이 훨씬 높은데,
    비싸도 그제품 구매하실껀가요?
    ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ 19-11-05 07:59
    은성사 제품 보증서 사용하여 바톤대 교환 받았습니다.
    테무르 19-11-05 10:29
    바톤대는 안 된다고 써 있던데;;;
    확인해보세요.
    화성대물꾼 19-11-05 10:29
    전 개인적으로 DIF A/S 형편없다 생각합니다...
    전화받는 아줌마 말하는 투가 영~형없고 서비스업하시면서 말좀 좋게하면 조으련만 낚시대만 개 비싸고 서비스는 꽝이고 그래서 전 DIF 낚시대 모두팔았습니다 두번다시는 DIF 제품 사용안합니다
    꾼의조건 19-11-06 13:10
    호불호가 갈리죠~
    저는 친절히 잘받앗는데요
    야수사용하면서 절번 파손4번 됫지만
    모두무상 AS받았는데 생각하기나름 이죠~^^
    어려울수록배우자 19-11-13 13:23
    각조구사의 AS관련글을보면 어느님은 친철하다고하고 어느님은 불편하다라고하십니다
    저두 강원 DIF AS받아봤지만 친절하게 잘받았습니다
    꾼의조건님 말씀처럼 생각하기 나름일듯합니다

저역시
    hl****84694 19-12-16 20:26
    잘해주시던데...
    택비도 안받으시고, 희안하네.
    밀프로스 20-01-18 00:03
    바낙스는 무상 1회 가능하구요 56칸 교환한적있습니다 챔질을 너무새게해서 낚시대는 천년지기골드요

2024 Mobile Wolchuck