· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨후 낚시대 어떤가요

외길인생 / 2020-01-18 19:43 / Hit : 7324 본문+댓글추천 : 1

양어장이나 관리지저수지에서 쓸라고 32쌍포를 구매 햇는대 들어보니 엄청가벼워서 확뿌려질것같은느낌 써보신분들 어떤가여 붕어용으로  괜찮나요

귀두까기인형 20-01-19 00:23
    질기고 실용적인 대물대에 가까운 전천후대 입니다
    자중대비 밸런스가 좋아서 무게감도 좋은편이고 앞치기도 괜찮습니다
    특별히 뚜렷한 장점도 단점도 없는 무난한 낚시대라 생각합니다
    36까진 쓸만합니다
    밀프로스 20-01-19 08:56
    조금 기다리시면 후 상위 버전 나옵니다
    풍월지우 20-01-21 08:46
    무겁습니다.
    별헤는밤 20-01-21 20:00
    전천후 낚시대로는 훌륭합니다
    블랙베레 20-01-22 15:49
    체어맨도 예전 공법으로 만든게 좋아요 하지만 상관은 없습니다 더 가벼운 떡밥대도 있지만 가격이 문제죠 ㅋㅋㅋ
    체어맨 유료터에서 많이들 사용 하십니다 걱정없이 사용 하셔도 된다고 봅니다

2024 Mobile Wolchuck