DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 2020년 DIF신제품

마이대물 / 2020-02-05 15:08 / Hit : 13012 본문+댓글추천 : 2

2020년 DIF신제품 관련해서 혹시 아시는 분 있으신가요?

더남자 20-02-05 20:59
    야전이란 이름으로 ftv임연식 프로님
    Oem으로 출시 되는 걸루 알아요~
    눈만달린붕애 20-02-05 23:13
    오이엠ᆢ이번엔 욕을 얼마나 잡수실까요
    풍운조사 20-02-06 19:24
    그냥 낚시꾼으로 살지...
    장사꾼으로 가는 길은 왜 갈려고...
    하던 낚시방이나 하면되지...
    시작한거 건승은 기원드립니다.
    캐논박 20-02-07 08:56
    체어맨 드래곤이라고 들었는데요 샘플도나왔다던데
    알콜조사 20-02-07 13:44
    아피스...송귀섭...조락무극
    천류...김진우...소야
    천류...이방원...야성
    DIF...임현식...?

얼마나 비싸게 나올랑가 무지 궁금합니다...ㅋ
    꼬냥이신랑튼튼이 20-02-08 17:10
    음... OEM낚시대를 출시한다고 해서 왜 욕 먹을 짓인지 저는 살짝 이해가 안가네요...; 아직 출시도 전이고 아마도 요즘 추세로 보면 비싸기도 할듯하긴 합니다만 욕 먹을 짓인가 싶습니다... OEM낚시대를 출시하신 분들이 낚시꾼도 맞지만 낚시가 좋아서 낚시를 업으로 하여 생계를 유지하기 위해 관련 사업을 하는 것일텐데 비싼 제품이 주로 많긴 하지만 안사면 그만인 것을 욕을 하는건 아니지 않나 싶네요 ㅎㅎ 낚시꾼이라고 손가락만 빨고 살 수는 없잖아요... 그렇지 않나요...? ㅎㅎ;; 입장 바꿔서 낚시업을 하는데 방송 출연 제의가 들어오고 또 본인 이름 간판으로 낚시대도 출시 하자고 하면 거절하실 분이 몇분이나 될지 의문이 듭니다... ㅎㅎ
    눈만달린붕애 20-02-08 18:24
    아니꼽게 보시는분들이 상당히 많은게 문제겠지요 가격도 이상하리만큼 오이엠은 높은게 사실이고여ᆢ 먼가 특별나게 다른점도 없어보이는것도 문제인듯 하고여ᆢ
    지금의 제조기술에 머가 다르겠습니까
    그걸아는 낚시꾼이ᆢ안좋은 시선은 당연하다 봅니다ᆢ 일부 소유욕이 있거나 어자피 바꿀 의향이 있던분은 눈이 가겠죠ᆢ 별다를것 없지만 누군가 만든 조금은 특별함에 투자를 한다면 그건 자기 만족이며 자유의지 아니겠습니까ᆢ자신이 안쓰는 제품이라고 너무 험담하지도 않았으면 좋겠네요ᆢ
    요즘 사용기 거의 볼수가 없는수준 이네요ᆢ
    특히 천류포럼방은 문닫은거나 마찬가지 같아요 야성 이후로 사용기는 엄두가 안날듯 합니다ᆢ좋은 의도로 올린 사용기가 욕먹는 것으로 끈났으니요ᆢ
    저도 천류유저입니다 디아이에프 몇종류 사용해보고 저에게는 안맞아서 안씁니다ᆢ
    그냥 안쓰면 되고 본인에게 맞는 제품 쓰면 되는것 아니겠습니까ᆢ
    혹여나 사용기 올라와도 너무 과도한 테클보다는 눈요기와 정보공유쯤으로 즐기셨으면 좋겠습니다
    거친사내 20-02-09 09:29
    아니 진짜 낚시방 사장이 사업해서 낚시대 출시한다는데

왜들 난리지??ㅋㅋㅋ

자기들은 사업 하면서 확장 하고 신제품 안만드나??그냥 그럼 망하나??

웃기네 진짜.ㅋㅋㅋㅋ낚시꾼은 뭐 군자라도 되야 하는거여요??
    매복한땅콩498 20-02-09 10:10
    장사꾼이장사한다는데?!
    DJ 20-02-10 01:10
    직장인 빼면 다 자영업(장사) 하시는 분들 아니신가요?

사업 하는데 신제품 출시하고 마케팅 하는 것은 당연한것 아닌가요?

품질도 별로고 가격만 비싸다면 안사면 그만입니다.

뭐가 그렇게 못마땅 한가요?
    두올 20-02-10 06:32
    ㅅㆍ
    밀프로스 20-02-12 23:25
    한번 써봐야겠다 천류 야성 처럼 터무니없는 가격은 안나왔으면 좋겠네요 야수 가격대면 좋으련만..
    임사장님 믿고 나오면 32칸 사봐야겠네여
    예전에 낚시방 갔을때 샘플 시제품 그냥 주셧는데 거기서 보환한거 나오겠죠?
    김채비 20-02-13 08:42
    야경보다 스펙이 좋다고 들었고 가격은 많이 착하다 하네요
    나와봐야 알겠지만 관심은 가네용
    꾼의조건 20-02-13 21:16
    야경보다 스팩이좋은데 가격이 착하다...???
    대박 이거 실화인가요???
    정말 궁금하네요...
    주말에만어부 20-02-20 08:14
    300 이분 인스타에서 본건데 대물야전이라 하시더라구요
    뭉치대 20-02-21 18:38
    저는 oem 제품 아닌걸로 확실히 알고있는데
    oem 소리는 왜하는건지??확실하지않으면 그냥 조용히라도 하시지 ㅋㅋ
    저렇게 나불대는양반들은 죽어도 구입의사도없으면서 저러더라니깐요
    제품을 먼저 보지말고 사람을 보세요 임연식프로님이 첫출시하는 낚시대인데 oem해서 만든 낚시대에 투자를하셨겠습니까
    제가알기론 제품또한 대림낚시에서만 판매하고 가격또안 흐트리지않는다고 들었는데
    구입할사람은하고 안할사람은 안하면된다고보네요.자기 사업에 투자를하는데 먼 시셈을하나요 ㅋㅋ
    쉐도우블랙 20-02-21 20:13
    오~~ 빨리 보고싶고 만지고싶네요^^
    절대 태클은 아닌데 뭉치대님이 oem이라는 뜻을 잘못이해하시는것같은데요?
    ㅇㅎ 20-03-15 22:15
    뭉치대님 oem 이라는 뜻을 모르신 건지?,,,,,,,,,
    올바른 표현을 해주셔야 오해가 없을듯 합니다
    올릴까말까 20-03-16 13:07
    한자표기가 이상한것 같네요
    野展이 아니고 夜戰 아닐까요?
    DIF 한심합니다.
    올릴까말까 20-03-16 13:10
    野戰으로 정정합니다

2024 Mobile Wolchuck