DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 카본이 떨어져 나오는데...

자락길 / 2020-04-03 18:29 / Hit : 3794 본문+댓글추천 : 0

낚시대 구멍 안쪽이  중간중간 파여있다고 해야되나..?

데미지가 있다고 해야되나..

제작공정상 불량 같은데..

교환되겠죠? 새거 받고 확인중에 발견됫습니다

사진에 잘안찍히네요

바로아래사진 보시면 카본이 껍질벗겨지듯 올라와 있습니다

12시에서 1시방향 

자락길 20-04-03 18:31
    중간사진보면 거뭇거뭇한데가 철사같은걸로 건드리면 카본 이 떨어져 나옵니다
    부처핸섬 20-04-03 19:01
    설골새거 뒷마개여니 카본가루 후두둑..
    선물받은거라 쓰지만
    천류꺼는 쳐다도 안봅니다
    푸른여명 20-04-03 19:11
    사진으로만봐도 심각성이 보이네요.
    이래서 70% 할인해서 파는건가?
    Micro79 20-04-03 23:07
    심각하네요ㅡ반품하시길 바랍니다.
    모욕적이네요
    캐미낚시 20-04-04 09:58
    DIF 제품들이 값이 쎈편이고 개인적으로 볼때 은성제품을 많이
    모방하는 인상이 있는것 같음니다. 사실 나도 갤휘대 34대 있음니다만
    대물용으로 구입햇는데 제원표 길이보다 너무 짧음다. 무겁음다.
    내경우 카본 이 속에서 너덜대는건 다행히 없군요. AS 받으십쇼.
    누치올라 20-04-04 20:43
    잘 보구 구입 하세요..
    저두 이회사 제품 쓰는데..
    잘 보구 샀더니 별 문제 없더군요..
    인터넷으로 주문하면 글케 되요..
    낚시방에서 하나하나 확인하고 구매하세요..
    저는 삼십대중 열대는 바꿨어요
    그자리에서..
    전부 편심때문에..
    그리고 이회사 제품이 유독 찌꺼기가 많더군요..
    털어내니 아무이상 없더라구요
    낚시대 무조건 직접 검수하고 구입하세요..
    같은 제품도 품질이 제각각 인거 같아요
    인터넷으로 구입하고 나중에 as받을려면 짜증나요..
    쓰면서 생기는 문제야 어쩔수없지만 첨부터 불량품 이면 화나잖아요..
    꾼의조건 20-04-04 20:56
    보내시면 전부 교환해줍니다.
    다만 AS내용 기재해 보내면 더욱확실히 해줍니다.
    저도 야경낚시대 구매후 저런증상이 있어 보냇더니
    전부검수후 이상없는걸로 보내주더라구요~^^
    고래향기 20-04-11 10:21
    국산대중 그나마 용성수월천이 내부마감이 가장 깔끔합니다. 구형 신수향이나 수파 원다 테붕도 매우 매끄럽고 다이와 청명시리즈도 매우 깔끔합니다.구형 제품들은 마감도가 상당히 좋은편이나 유독 광고 많은 최근 제품들이 품질이 많이 떨어지는 편인듯 합니다. 낚시대 구입은 외관상 디자인과 성능도 소비가가 고르는 요건이 될 수 있겠으나 절번 내부마감 상태가 좋치 못한 제품들은 그만큼 품질관리에 문제가 있다고 보는 것이 맞다고 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck