DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시대 파손과 기분좋은A/S

뚜껑감자 / 2020-04-03 21:04 / Hit : 4011 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 뚜껑이 잘열리는 뚜껑감자라고 합니다

낚시를 다시 다녀 볼려고 체어맨골드와 흑경골드가 자꾸 눈에 들어오던 찰라 형님이 낚시 못 댕긴다고 체골 새제품 56대를 한대 주셔서 지난주 금요일밤 두번째 사용중 붕어를 걸어 끄집어 내는데 귀에 낚시줄이 떨어지는현상 즉 낚시대파손 ㅜㅜ줄잡아서 끄집어내니 38짜리 붕어ㅜㅜ 확인해보니 5번절번이 파손됨.  이때는 성질이ㅡㅡ^ 낚시대 접고 집으로 고고...

7~8년전에 체블 A/S받았던 좋은 기억 되살리며... 낚시대 포장하고 다음날이 주말이라 월요일에 전화하고 택배보내고 목요일에 무상A/S로해서 택배 도착했어요

근데 낚시대 확인중 부러진 5번절번 새거로 절번교체 확인함

그런데  초릿대실을 묶어 사용하는데 초릿대가 새거로 바껴있내요 다른 절번도 확인하니 1번부터 5번까지 전부 새거로 바꿔 주신 듯 합니다~^^이런적이 없어서  기분이 ㅎ ㅎ

낚시대 파손되고 꿀꿀했는데 갑자기 기분 업 됐어요ㅎ

기분좋게 통화해주신 여성분과 A/S담당자 남성분 감사합니다

얼마전에 강원산업도 기분 좋았었는데 DIF도 역시 좋내요~~^^

그래서 오늘 눈독들이던 흑경골드60 56  새거 구매해서 낚시 하러 왔어요

저수지 한바퀴 돌아 청소부터 하고 낚시대 들이 댔어요

붕어 한마리만 잡고 가야겠어요~~^^

회원분들도 안출하시구요 

제발 쓰레기는 특히 술병ㅜㅜ 꼭 다시 가져 가세요~~~

민찬아빠 20-04-04 07:20
    DIF에서도 뚜껑감자님이 좋으신분이란걸 아셨나봅니다..
    마지막글처럼하면 깨끗해지겠지요..^^
    즐낚하세요..^^
    발라당까진붕어 20-04-04 08:53
    멋찌십니다~^^
    마이대물 20-04-08 12:10
    이게 제 지인한테 들었는데, DIF AS하시는 분이 예전에 할아버지에서 지금 젊은 친구로 바꼈는데, 그 젊은친구가 엥간한 자가파손말고는 AS를 시원시원하게 무상지원해준다고 들었습니다. 제 지인이 통화를 했는데 그냥 그 젊은친구 말하는 게 묻지도 따지지도 않고 시원시원하다고 합니다ㅋㅋ대신 그친구가 검수하고 만약 사용자과실이다 싶은걸로 소비자가 우기면 화를 낸다고 하네요 ㅋㅋㅋ어쨋거나 관대한 AS담당자가 포진해 있으면 우리같은 꾼들한텐 횡재죠 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck