· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블 같은 38칸 확연하게 다른 길이 어찌 받아들어야 할까요?? ㅎㅎ

compriller8310 / 2020-04-13 23:20 / Hit : 3185 본문+댓글추천 : 0

체블2 같은 38칸입니다. ㅎㅎㅎ
    좋은건 아닌거 같아요
    9d108d47-161b-4e06-ac0c-48b5afe18c0a.jpe

도장면은 왜 빛바랜거처럼 또는 사포로 문지른 것 처럼 중간중간 이럴까요?

원래 만들기를 이렇게 만든건가요?? 

왜 이렇게 만든건가요 궁금합니다. 

c361947e-def5-42e9-a17f-dab053b8dfac.jpe

발라당까진붕어 20-04-14 06:00
    조구사에 문의하시고 교환이나 AS 받으세요.
    워리리리 20-04-14 07:42
    보통 +-5cm는 정상으로 본다는데 낚시꾼 입장에서는 짜증나죠. 그리고 낚시대 도장은 저도 새거 살때 저런게 워낙 많아서 그건 신경 안쓰는 편입니다. 저런 유광의 낚시대가 조구사 상관없이 유독 잘보이더라구요. 어짜피 쓰다보면 저런식의 스크래치는 생기기 때문에 그냥 낚시대 기능상의 문제가 아니라면 쓰는 편입니다.
    구매자께서 찜찜 하시면 as받으시는게 좋을듯 싶습니다.
    compriller8310 20-04-14 10:12
    한두개만 그러면 교환이라도 받을텐데
    새 상품 전부 그러니까 원래 이런건가 싶어서요
    그럼 왜 이렇게 만든건지 알 수 있나 해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
    compriller8310 20-04-14 10:16
    그리고 저건 한 10cm 정도 차이 나더라구요
    부처핸섬 20-04-14 23:20
    쓰시는 조구사의 기술력이겠지요?
    신제품만 출시하지말고
    있는거나 신경써서 만들어줬음 좋겠네여
    초리싷 차이면 그려려니 하겠지만 쌍포피면
    쪽팔맇 수준입니다
    (한대 초리대 절단한줄 알걸요?)

2024 Mobile Wolchuck