DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 야전대물 첫 사용해보고 왔습니다 (개봉기)

다윤아빠™ / 2020-04-30 17:19 / Hit : 13261 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요? 다윤아빠™ 입니다.

오랜만에 생존신고를 새낚싯대 개봉기로 하게 되었습니다

갑자기 닥친  COVID-19 때문에 많이들 힘드시죠?

저또한 수출이 95% 이상인 업종에 있다보니 정말 심각함을 더욱더 느끼고 있답니다

현재 하는일에 18년째 종사하고 있는데 정말 이번 펜데믹은 남다르다 생각되네요

이럴때 일수록 더 힘들 내시고 앞으로 대응 잘하시고 계획 잘 세우셔서 이 어려운 난관들 잘 극복해 나가시길 바랍니다.

5초조사 20-05-01 00:28
    긴글 잘 읽어보았습니다
    저만의 느낌일까요? 진심이 담긴 사용기처럼 안보이고 왠지 홍보성 혹은 광고성 사용기.개봉기로 보이는것이...
    하이블루 20-05-01 00:32
    꼼꼼한 분석과 정보~~^^

역시 다윤아빠님입니다
    思川 20-05-01 00:48
    잘 보았습니다.^^

이 낚싯대 정식 이름이 뭔가요?
    체어맨 야수대물?
    체어맨 야전대물??
    체어맨 야수대물 체어맨 야전대물???

한자(야수대물)와 한글(야전대물)이 다른데 어느게 맞는건지요?
    별 의미없는 건가요?^^
    다윤아빠™ 20-05-01 08:00
    5초조사님 : 저는 진심을 담은 개봉기였고요 ^^ 10여년전 부터 제가 개봉기 및 사용기 올리면 항상 홍보성 광고성으로 보시는 분들 많으셨습니다
    그런것들이 제품을 선택하시는데 도움이 되시는 분들도 계셨던것도 사실이고요. 그리고 저는 DIF 사용자 모임 카페지기를 하고있고
    그러다보니 DIF 새로운 제품이 나오면 꼭 물어보시는 분들이 너무 많아서요.
    저에게 DIF 제품에 관련되어서 안물어들 보시면 저는 아마 지금처럼 조용히 지낼수 있을것 같습니다.^^ ㅋㅋㅋㅋ
    가끔 올려드리는 글들에 그냥 제품들에 대한 FACT만 생각해 주시면 몇일동안 몇시간동안 생각해서 이렇게 쓰는 저에겐 그저 고마울뿐....

하이블루님 : 앞으로 물어보지 마세욧~!!! (농담.ㅋ)

思川님 : 그르게요. 그걸 저도 몰랐네요.ㅎㅎㅎ 지금 보니까 낚싯대는 야전으로 되어있어서 다행이다 생각합니다.ㅋ
    대림낚시에 말해야겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    진천나무 20-05-01 09:14
    하도 잘 꾸며 놓으셔서 광고글로 보입니다

명간으로 남기를 ,,,,,,,
    신천공주 20-05-01 15:52
    다윤님은 DIF팬이 십니다 광고성은 아닙니다 혹시 한셋 얼마나 하는지 쪽지한통 부탁합니다 국내탑 제원은 제일가볍내요
    부산사는사짜 20-05-01 18:39
    Dif는 다윤아부지
    맨날터져 20-05-02 22:32
    개봉기 및 사용기 잘보고갑니다
    DIF는 다윤아빠님인거 월척님들 잘알죠^^
    sharpno1 20-05-03 01:08
    낚시용품에 대한 평가는 극히 주관적인 부분이죠!
    다윤아빠님의 평가(개봉기)를 공감 하시는 분도 계실거고 때로는 혹평(광고성!)으로 느끼는 분들도 계시겠지만
    FACT는 분명 한것 같습니다.
    결정 하는데 있어 도움이 될것 같네요!!ㅎ
    변태공 20-05-04 13:19
    제 지인이 대림에서 얼핏듣기로 'NV'저게 'NEW VALANCE type'이라서 저 약자가 들어갔다고 들었습니다. 기존 DIF 밸런스에서 보완이 많이 됐다고들 말씀 많으신데 아마 그 이유인듯요. 다윤아빠님 사진이 예술이십니다. 특히 마지막에서 두번째 다대편성한 사진은 삧깔이 가히 예술입니다 ! !
    매복한땅콩498 20-05-04 13:30
    32대가어디까지짧아질지궁금하군요
    jinho2601 20-05-06 20:17
    DIF 상술에 호구 되지맙시다~
    이제품은 언제 단종 될까요~~
    15 전부터 DIF낚시대만 사용중인 조사입니다
    이젠 DIF 하고는 인연을 접어야 할것같네요
    체어맨 블루 티코가격 주고 구매했다가
    자전거 가격으로 팔고 HC골드 2세트 구입해서
    지금은 ~~~~
    야전대물, 월산낚시의 드레곤 두제품중 과연
    어느물건이 진정 대한민국 1%낚시대일까요 ㅋㅋㅋ
    과연 DIF 최고 낚시대 야경의 운명은 ~~~
    제값주고 사는 고객은 호구일까요~
    충성고객 일까요~
    낚수생각 20-05-08 11:37
    많은 참고가 되었습니다.
    감사합니다~ ^^
    객주 20-05-08 22:58
    OEM제품들은 호불호가 많죠...

가급적 OEM은 멀리할까 합니다
    DJ 20-05-09 11:21
    OEM이라고 치부하기엔 낚싯대의 벨런스,디자인 등이 매우 좋은것 같습니다.
    올릴까말까 20-05-11 18:53
    야전대물 -- 야전이라는 한문이 낚시대에 표시된 한자와 광고에 표시된 빨간색 한문이 제대로 맞는것인지요?
    野戰,
    양지조사 20-05-12 14:00
    잘봤습니다. 감사합니다. 낚시대 이쁘네요

2024 Mobile Wolchuck