· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 절번물림..양품 일까요?

풍비 / 2020-05-14 23:07 / Hit : 4970 본문+댓글추천 : 1

48칸 4번 5번 입니다..

두번 A/S  보냈으나..돌아온 답변은 양품이라고 하네요?

사용하다 이상 있으면 교환해 준다고 하는데..

이게 양품 맞나요? 낚시방에서 신품 구매 했습니다..

체어맨 HC골드 이구요.

두번째 52칸  5번 6번대 입니다..사진상 잘 안보이는듯한데

검은 테두리가 보이시는지요? 저 검은 테두리에 전번이 물려야

되는건데..1.5cm가 더 나와서 물려요..

1.5cm나오기전에 살짝 물렸다가..살짝 힘더줘서 빼면

1.5cm정도가 더나와서 절번이 물리네요...

둘다 낚시방에서는 양품이라고 돌려보냈는데..

선배님들 이게 양품 맞나요?

풍비 20-05-14 23:09
    두대다 미사용 이구요 .초릿대에 낚시줄 묶는다고

절번 빼다가 알게되었네요..
    정원길8794 20-05-14 23:22
    불량입니다. 고기걸었다가 대부러질수있어요 as보네세요
    부처핸섬 20-05-14 23:22
    기똥찬
    as네요
    양품이라니 할말없습니다..
    극수 쓰다
    아이테르 넘어가고
    42대 한대 도장하다 먼지앉은거
    사장님께 웃자고 카톡보내니
    새절번 바로보내주던데요ㅜㅜ
    적어도 이집껀as걱정은 해본적 없네요
    객주 20-05-14 23:23
    구입처에 반품하고 새로운 제품으로 바꿔 달라고 하세요

낚시인 어느 누가 그걸 양품이라고 생각 하겠습니까....DIF 그러면 안되죠
    뾰찬 20-05-14 23:23
    1번째 사진은 고기나 수초 걸었을시
    빠질수도 있겠네요 a/s 보내세요~
    부처핸섬 20-05-15 00:57
    뾰찬님
    두번보내서
    빠꾸 맞아서 여기 글올린겁니다ㅜㅜ
    사용하다 이상있음 바꿔준다?
    절번만 수리해주게시요..
    게자리별꽃 20-05-15 02:32
    절번이 잘 안맞는거 같은데요..

당장 낚시하는데는 문제없다고 하겠지만

낚시후 접을때도 잘 안접힐거고.

수초걸면 힘이 가해져 어찌될지.

그정도 as라면 다신 그 조구사 낚시대 안사겠습니다
    ★조궁★ 20-05-15 03:20
    기타지식란에 제가 쓴글 함 읽어보시구요
    만약 교환 반품 안될시 제가 수리해드리겠습니다.
    돈 안받습니다.
    가을독조 20-05-15 05:47
    반품후신픔으로교환해야지요
    풍비 20-05-15 07:09
    저렇게 빠져버리니 절번 넣을때도 쉽게 들어가질

않습니다 ..불량 맞는거죠?

해줄런지 모르겠지만..교환요청 해야겠네요
    매복한땅콩498 20-05-15 08:13
    그냥
    환불하세요ㅡ
    교환이아니라ㅡ
    양심이의심됩니다ㅡ
    저도어제가이드가빠져서사진보냈더이
    정상이라고사기을ㅡ먼 리더낚시수박도 인지 오이도인지하는 사장님ㅡ장갑탬시봐줘따ㅡ
    산수부린 20-05-15 09:13
    낚시대...
    1.낚시대...
    2.절번 상단과 하단의 연결 부분이...
    3.(원만)하지 않습니다.
    4.절번...불량입니다.
    5.교체...AS.교환,등등
    별하나붕어하나 20-05-15 10:31
    불안해 보이네요.
    앞절번보단, 뒤에 절번 끝이 파손될수 있을거 같은데..
    다 떠나서, 10센치가 나와야 할 절번이 1~2센치 더 나오면 휨세도 달라지지 않을까 싶네요
    날으는밤나무 20-05-15 13:02
    불량품입니다
    큰고기 걸면 부러집니다
    너무 얕게 물리면 부러져요
    제조사 수준이 참 엄청납니다
    어케 이젠 중국산 보다 못 합니다
    사십구점팔 20-05-15 16:07
    저도 절번 오버물림으로 택배 맞교환했습니다. 교환받으세요 안그럼 절번 빠짐으로 채비손실이 있을수도 있고 부러질수도 있습니다~
    댐어부 20-05-15 20:01
    불량품을 양품이라 한다면 반품이 약이지요.
    꾼아 20-05-15 20:07
    참고로 한번 읽어 보세요.
    http://blog.daum.net/ecfish/3210783

부산사는사짜 20-05-17 07:44
    어디 낚시점인지
    콩지겨울아빠 20-05-17 22:18
    아니 저게 정상이면 첨부터 저희 제품은 절번이 빠저 나옴니다 미관상 안좋으나 쓰는대는 지장 없다고 광고하고 팔아야죠??다시 보내시고 저런걸로 또 보낸다면 안받는다고 하세요
    오리배 20-05-18 09:01
    1번은 누가봐도.. 불량인데요???
    2번은 괴안아 보입니다~~

2024 Mobile Wolchuck