DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 3조각...

풍비 / 2020-05-16 13:16 / Hit : 4706 본문+댓글추천 : 1

월척급 붕어를 랜딩중...대를 세우는 와중에..

팡 소리와 함께 발 앞에 떨어지는 조각난 절번...

1.2.3외 파손된 절번은 붕어가 유유히 가져가는....

먼~~곳에서 찌가 둥실둥실 거리다 이내 잠수하네요..

HC골드 20~52까지 30여대 신품 구매 했는데,

아래글 절번물림 불량 A/S 때문에 스트레스가 이만저만 아닌데

큰 녁석도 아닌 월척급 붕어 수면에 조각나고 ...

낚시대에 대한 신뢰가 없어 집니다...

무엇이 문제 일까요?

대무리2 20-05-16 16:39
    저도 HC골드를 쓰고 있습니다
    일부러 무지막지하게 당겨도 보고
    수몰나무에 걸려도 당겨 보았는데
    그런 현상은 없었습니다.

당연히 하자입니다.
    열받고 답답한 심정이해 합니다
    본사에 상황설명 충분히 하시고 교환수리 받으세요...
    어린대물꾼 20-05-17 00:33
    hc골드 덤핑치고 주문 폭주

예전 품질 안나오는게 당연하다고 생각되네요
    VIP플러스 20-05-17 02:52
    지금나오는 제품이 그럴꺼 같습니다 삥제품 이라고 하드라구요
    풍비 20-05-17 07:06
    일단 DIF에서 절번물림 불량은 확인해 봐야된다며

A/S 입고 시키라고 하네요...

이번 파손된건 월요일날 A/S 접수해봐야 알거 같아요..

A/S 만이라도 잘해주셨으면 좋겠네요..ㅜㅜ
    부산사는사짜 20-05-17 07:41
    수리 잘하시길~
    슬러거 20-05-17 15:45
    뽑기 잘못함
    객주 20-05-17 23:13
    그렇게 부러지면 제품 하자가 아닐 가능성이 클 수 있죠
    황금붕어fc 20-05-18 07:22
    as는 쥑입니다
    오리배 20-05-18 18:41
    랜딩중 파손! 종이에써서 보내면 잘해줘요~
    AS는 잘해주는 DIF에요~~
    gks****3647 20-05-20 09:53
    낚시대 부러질수 있습니다
    a/s가 문제인데
    DIF a/s는 정말 굿입니다
    스테고사우르스 20-05-21 21:01
    본사에 설명 잘하시고

as하나는 정말 최고입니다.
    챔질의순간 20-07-03 21:30
    그런게 한두개가 아니라
    다른낚시대로 갈아탔습니다
    챔질 트라우마 생겼어요

2024 Mobile Wolchuck