DIF

· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DIF 민물대에서 무거워도 빳빳한 경질대 무엇이 있을까요?

SIG / 2020-05-24 09:21 / Hit : 6915 본문+댓글추천 : 2

DIF 민물대에서 무거워도 빳빳한 경질대 무엇이 있을까요?

제가 양어장 위주로만 다니고 이번에 3.2칸 쌍포로 구입하려한느데 DIF사가 디자인이 이뻐서 자꾸 눈에 갑니다.

체어맨 블루,레드도 이쁘지만 빳빳한 느낌이 없어서 그런데 혹시 DIF 사에서 제일 빳빳한 낚시대 힘으로 그냥 당겨도 무리가지않는 낚시대 있을까요 무거워도 됩니다!! 저는  제왕 스페셜 3.2칸 쌍포로 템포낚시 자주 해서 그 이하는 다 가볍게 느껴져가지고 

무게가 나가도 빳빳한 경질대 추천좀 부탁드립니다!!

넝구리 20-05-24 09:47
    흑몽 야수 한번 보시는것도 좋겠습니다~
    호섭이 20-05-24 10:06
    빳빳한건 갤럭시 휘가 무겁고 빳빳합니다
    용비어천가 20-05-24 12:19
    갤휘요
    마부위침 20-05-24 12:50
    갤휘 작대기 같은데 장대는 앞쏠림이 다소 느껴집니다
    앞치기와 제압력은 상급이라 생각합니다
    오리배 20-05-24 13:11
    갤럭시휘가 답이네요~~
    SIG 20-05-24 18:06
    좋은 답변들 감사합니다.
    갤럭시 휘도 생각중이긴한데 혹시 야수도 나쁘지는 양어장용으로만 쓸거고 제가 아않나요? 직 미숙한면이 많이 있어 제압을 강제적으로 안하면 옆에 조사님들께 피해가 가서ㅠㅠ 강제집행 하면 바로바로 나올 수 있는 낚시대를 원해서요 야수도 디자인이 마음에 들어서 그런데 야수도 괜찮은가요
    객주 20-05-24 23:00
    휘 무겁습니다
    강제집행에는 채비도 강해야 됩니다
    바람의강태공 20-05-25 04:57
    갤럭시 휘~~요.
    마이대물 20-05-25 17:42
    DIF하면 갤휘입니다. DIF오피셜랭킹3위이지만, 수초대물낚시꾼들한텐,,고칸수가서 좀 무거워도 충분히 그거 커버할만큼 장점많고 좋타,,라고 하며 갤휘를 원탑취급하는 대물꾼들 많습니다.
    자유로운자 20-05-26 06:24
    지금 어떤 대를 쓰시는진 몰라도 원줄을 짧게 주세요

아무리 빳빳한 경질대라도 줄을 길게 주면 제압이 힘듭니다.
    하이블루 20-06-03 14:54
    ^^ 갤휘가 원탑이죠 1인

2024 Mobile Wolchuck