· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 체어맨블루1 AS 후기입니다

민프로7318 / 2020-08-12 17:55 / Hit : 3672 본문+댓글추천 : 1

다들 그러시겠지만..저또한 최저가 판매한는곳을 찾아 올여름 추가로 체어맨블루 21,25칸대를 추가로 구입,

낚시를 갔는대...

21칸대가 손맛터에서 붕어 랜딩중 세동강이 나는겁니다. 원줄 및 목줄도 (1.2/0.6) 얇아 줄이 터짐터져야지 ..3번과5절번이 칼로

베인것마냥 파손되는겁니다. ㅡㅡ 4절번은 수장되버리고.....ㅜㅜ 

붕어가 힘쓰길래 수직으로 들고 버티고만 있었는데...제 과실은 없었던거같네요

25칸대는 체비연결후 캐스팅시 자꾸 찌그덕 찌그덕 거리는겁니다. 절번끼리 아무리 꽉 쪼아서 해봐도 같은증상...

낚시대 분리후 아무리 봐도 원인을 못찾겠었습니다.

#  21칸대는 수릿대가격(3,4,5절번)이 새거와 맞먹고 제 과실은 없는듯 느끼고 / 25칸대는 찌그덕거림에 신경쓰여 스트레스받아  

못쓰겠 고민끝에 DIF사에 AS요청 결심.

상담을하니, 이일 보내라고합니다.

# 결론은 21칸대,25칸대 깨끗한놈으로다가 무상수리로 잘받았습니다.^^

조구사들이 AS가 안좋다그러시는데.. 본인과실 아님녀 보내보시는것도 방법인듯하네요

객주 20-08-13 18:27
    체블은 AS를 받아 보지 못해서 잘 모르 겠지만
    DIF보증카드 하나는 멋집니다

민프로님 AS 잘 받았다니 좋겠습니다
    js6801 20-09-09 08:14
    저도 체어맨 레드 30대 7번대가 휘둘러치기 할때 부러진게 아니라 갈라지더라고요

수릿대 살까 말까 고민하다 A/S 연락하니 보내하더라고요

말끔하게 수리하셔서 받았습니다..

지면을 빌어 DIF 관계자님께 감사의 말씀 올립니다.

2024 Mobile Wolchuck