· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 오늘 대림동 다녀왔어요

누치올라 / 2020-09-08 21:40 / Hit : 4726 본문+댓글추천 : 1

지난주말에 사용하던 낚시대가 세동강 났네요..

무리하게 파이팅을 끝내려다가 잉어한테 졌네요.

오래사용한 낚시대라 수리하기도 그렇고..

함 바꿔보기로 하고 한대만 써보려고 야수구경 갔어요..

삼사대 하나 보여주세요 햏더니

밖에서 펴보라고 하시길래 문앞에서 펴뵜지요,

든든한 느낌이 들더군요..

이걸로 해야겠다 하고 들어갔는데 야전대물이 보이길래 저것두 함 보여달라고 했어요

또 문앞에서 퍼서 봤는데..

헐.. 가볍다요..

제윈표무가가 10그람정도 차이나던데 이렇게 다르다고?

일단 사오긴 했어요..

근데 든든한 느낌은 없네요..

찌도하나 주시고..

요번주에 함 써보고 좋으면 싹 바꿔야겠네요..

보라색 도색이 군데군데 있는데 이건 별로네요

어차피 밤에주로 쓰는거라 별 상관은 없지만..

주말이 기다려지네요..

몇번 써보구 사용기 올려볼께요..

그럼 코로나 조심하시고 즐거운 시간들 보내세요..

객주 20-09-08 22:17
    가급적 긴대로 테스트 해 보시는 것이 좋지요....

만족스런 결과가 있길 바랍니다^..^
    낚수생각 20-09-09 12:02
    사용 후기 기대하고 있겠습니다. ^^
    5짜황금붕어 20-09-09 16:06
    야전대물 낚시대는 대림 에서만 판매 하는 낚시대 입니다
    야경이 무게는 조금더 있고 빳빳 합니다
    임연식 사장님 말로는 야경 보다 10cm 짧게 원줄 먜라고 하더군요
    유튜브 보시면 있습니다
    임사장님이 설계 하셨을겁니다
    방송 에서도 야전대물 사용 하고 있는 것으로 알고 있습니다
    참고로 DIF 낚시대 들이 앞쏠림 줄인다고 손잡이를 일반 다른 낚시대 보다 두껍게 만드는데 야전대물은 손잡이가 두껍지 않습니다
    앞쏠림 없다고 하셨던거 같습니다
    천안청년 20-09-11 16:09
    야전대물 30쌍포 34쌍포 사용중인데 아침에 비치면 보라색 이쁘다는데 전 모르겟더라구요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck