· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 야전대물 32대 실측 편길이 비교..

누치올라 / 2020-10-05 23:25 / Hit : 4815 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

지난번에 야전 36대랑 록시블루 36대랑 편길이 비교를 해봤는데요..

긴 줄자가 없어서 실측은 못해봤네요. 

이번에는 원줄 길이 조정하려고 32대 풀어낸김에 실제길이측정 하봤어요..

야전대물 5640mm

동춘V 5730mm

록시블루 5740mm

요렇게 나오네요..

록시블루 보다는 짧더라도 동춘V 보다는 길거라고 예상 했는데 예상이 빗나갔네요..

이번에는 32대 세가지만 가지고 비교 테스트 해보겠습니다.

윈줄길이는 서로 다르게 매서 사용해 볼께요..

일단 동춘은 이중 제일연질이니 손잡이 끝에서 22Cm 짧게 맬꺼구요..

록시는 20Cm, 야전은 대길이가 가장 짧으니 18Cm 짧게매서 해보겠습니다.

시간 되는대로 사용해보고 사용기 올려볼께요..

날이 추워지내요..

건강하시고 행복하세요..

호섭이 20-10-06 00:40
    5640이면..'.
    제원표상 32칸대 길이인데요??헐!!
    호섭이 20-10-06 00:41
    제목이랑 글 내용이랑 다르네요--;;;

제목은 32칸 글 내용은 36칸;;;
    누치올라 20-10-06 00:47
    잘 읽어 보세요..
    32대 길이를 측정한 거예요..
    제원보다 40미리정도 차이나는데 이정도면 제원에는 충실한 편이라 할수 있겠네요..
    호섭이 20-10-06 06:41
    네 그렇네요 ㅠ ㅠ늦은밤에 눈에 뵈는게 없었나 봐요 흑흑 ㅠ
    산천유곡 20-10-06 10:46
    32칸 재원상 약0,1칸이 모자라군요
    누치올라 20-10-06 11:18
    32대 제원표에는 5.68m로 표기 되어있네요.
    객주 20-10-07 01:01
    그정도는 양호하네요

같은 제품도 실측 해 보면 다 틀리죠

2024 Mobile Wolchuck