· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 체어맨 야존골드 신상 셋팅해 봅니다.

한국FP그룹조원석3 / 2021-02-11 10:13 / Hit : 10586 본문+댓글추천 : 1

바트는 붕어 비늘무니와 카멜레온 컬러로 색을 입혔네요.

야경을 쓰다가 교체했는데 무게는 훨 가볍고 앞치기 무난하며

탄성도 괜찮은 듯 합니다.

각도에 따라 색감이 바뀌는 카멜레온 컬러!

호불호가 갈릴듯 하네요.

밤에 채비하느라 힘들었네요 ㅋ

56대까지는 앞치기 어느 정도 되는데....

58,60은 신경 바짝써서 앞치기하면 꼽히는 듯 ㅋ

고기는 못 걸어 봐서 허리힘은 모르겠는데 

수초걸어 당겨보니 괜찮은 듯 하네요.

사용하면서 장,단점은 찾아봐야 할듯 합니다.

여러분 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

태클은 완전 사양합니다.ㅋ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-02-11 22:35:14 사용기에서 이동 되었습니다]

대무리2 21-02-11 10:51
    판매처 알려주세요
    도깨비2083 21-02-11 11:43
    좌표 부탁드립니다.
    이젠4짜조사 21-02-11 12:03
    비늘 무늬에 측선까지 오~~~ 역시 이쁘게 만들었네요..
    눈만달린붕애 21-02-11 20:28
    전 왠지 여러가지 로드의 조합같은 디자인
    으로 보이는지요ᆢ
    제취향은 아니네요ᆢ
    오빤내맛몰라 21-02-11 20:57
    무비와 수파골드..믹스된 기분이..
    저만 그런가요 ? >.<
    객주 21-02-12 16:55
    신제품을 자주 출시하네요...
    한국FP그룹조원석3 21-02-12 18:46
    객주님
    월착에 중고판매 외엔 사용기 처음 올립니다만...ㅋ
    중고매매 보신듯 합니다.
    눈만달린붕애 21-02-13 10:32
    Dif에서 신제품을 자주 출시한다는 말씀이신듯합니다ᆢ생산라인이 많은가 봅니다ᆢ
    하이블루 21-03-03 17:02
    어느 낚시점에서 독점판매용으로 주문한 제품이라네요
    잉어님 21-03-09 12:38
    판매처좀 알려주세요~~
    PS유유자적 21-03-16 17:17
    네이버에 치면 어디서 파는지 나옵니다.

2024 Mobile Wolchuck