· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] DIF 야수 as에 대하여

붕어재벌 / 2021-03-31 10:57 / Hit : 3928 본문+댓글추천 : 3

야수를 주력대로 쓰고있습니다

42칸대가 항상 절번물림으로 고생을 하여 지낭 금요일에  as를 보내고 접수 여직원과 내용 전달하고 as 담당자님께 내용을 적어 보내드렸죠. 접수 여직원분 정말 친절하세요..

오늘 받았읍니다.

결과는 대 만족입니다. 새것같은 느낌이네요.

dif AS 좋다는 예기는 익히 들었지만 이렇게 까지 깜끔하게 처리해주시는것을 직접 경험하니 기분이 좋네요.

DIF as 담당자님과 접수여직원분께 고마운 인사드립니다.

瑞山™ 21-03-31 11:15
    저도 야수 주력대인데 반가운 소리네요.

아직은 AS보낸적 없지만 참조가 됩니다. 감사
    처소 21-03-31 11:25
    저두 야수 절번물림보냈더니 새것으로 깔끔하게 교체해주더군요 절번도억지로넣다가 엉뚱한거 부러졌는데 부러진것도 무상으로 처리해주셔서 너무 감사했어요~~As정말 좋습니다
    붕어재벌 21-03-31 15:54
    정말 믿음이 가는 회사입니다..
    그냥가 21-04-01 00:49
    여직원이 많이 친절해 젓나봐요ㅎㅎ 좋은 현상입니다~
    우진짱 21-04-07 17:10
    as 보낼일이 없도록 만들어야 할텐데.....
    킹고 21-04-16 09:32
    야수대..머릿속에 지우고 싶은 낚시대로 dif는 그후 쳐다도 안봅니다...3.4번 1년에 15개이상 빠지직...

2024 Mobile Wolchuck