· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런건 그양써도 되죠????

대구제자 / 2021-05-04 14:01 / Hit : 3749 본문+댓글추천 : 1

2a526dff-3312-4ad4-85f2-81a33c029762.jpe
    혹시문제생기면 에이에스 해주심 확답받았습니다. 크케문제가안되겠죠??? 

byheart 21-05-04 14:05
    쓰시다가 문제되겠지라ㅜㅜ
    탁돌이 21-05-04 14:44
    당장은 문제가 안될 거 같은데요.
    시간이 지남 모르겠죠~~^^
    탁돌이 21-05-04 14:46
    적당히 쓰시다가
    A/S 받으심이~~~^^
    l月享l李大寬 21-05-04 16:06
    절대 문제가 안됩니다.

이런제품 많습니다.
    EndlessLove 21-05-04 17:12
    크게 문제 될껀 없어보입니다..
    달사냥 21-05-04 18:00
    뒷마개 열다가 속절번 바닥으로 쏟아져 충격에 의한 까짐으로 보입니다만

사용하기엔 별 문제 없습니다.
    객주 21-05-04 19:30
    사용상 문제는 없습니다
    연지곤지 21-05-04 21:27
    튀어나온부분 없으면 괜찮지싶네요
    객주 21-05-04 23:13
    사용상 문제는 없으나 A/S 받을 수 있으면
    A/S 받는 것이 맞다고 봅니다
    야설어록 21-05-05 05:33
    호미로 막을걸 가레로 막지막고 수리해주는거면 a/s보내세요 정신건강에 문제됩니다 두고두고 걱정하시듯..
    탁돌이 21-05-05 16:39
    객주님과 야설님 말씀이 정답이네요~~^^
    쓰레기봉투 21-05-05 21:55
    a/s해야 되것읍니다 안쪽이 파먹것네요
    하이블루 21-05-06 07:25
    문제되지않습니다~
    용띠꾼 21-05-08 17:13
    경험상 펴고접고 펴고접고 계속사용하다보면 그충격으로 손상이 더커저감니다 문제된다에 한표
    어인魚人 21-06-15 10:19
    해준다고 할때 무조건 AS 받으세요!!
    나중에 딴말 할라요~~~~

2024 Mobile Wolchuck