· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체어맨블루2 인기 칸수는 몇칸인가요?

거조사 / 2021-09-28 09:25 / Hit : 5190 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루2 체블2

인가 많은 칸수가 보통 25  29 32가 언급 되는거 같은데

어떤 칸수가 제일 밸런스좋고 인기 많나요?

주관적인 의견 부탁 드립니다.

탁돌이 21-09-28 10:21
    2.8
    2.9
    3.2칸
    전부 괜칞은 듯 싶네요.
    오지랖퍼 21-09-28 15:28
    28~32까지 좋아요
    윤호아빠76 21-09-28 17:22
    체블2 29.32 쌍포 보유중이며
    유료터 다니고 있습니다.
    사용자 제 경험상 28보다 29대가 바란스 투척 제압이 좋아 정착했습니다.
    28.29 쌍포 사용해 봤구요.
    미묘하게 느낌이 다르더군요
    32 앞 쏠림이 살짝있으나 문제되지 않을정도 입니다.
    초창기 버전 32대 기준 104그램 정확히 나오구요.
    비슷한 무한도 사용해봤지만
    제 손에는 체블2 29대가 가장 좋더라구요.
    주력대 사용중입니다.
    손잡이 얇은게 전 딱입니다.
    물론 이보다 좋은 상위 대도 있지만 질문에 답을 드리자면 저는 그렇습니다.
    객주 21-09-28 17:51
    정칸수가 좋습니다
    작은별하나 21-09-28 22:10
    20부터 52까지 보유중으로 40대부터 44대까지 딱 좋은거같아요
    혈뢰 21-09-29 08:57
    유료터의경우는 25,28,32 많이들 쓰시구요.... 노지의경우 포인트여건이 된다면 칸수상관없이 쓰시는데, 저는 손이 젤 많이가는 칸수가 36칸,40칸 정도 됩니다. 수초낚시의 경우 20대 25대 전후로 많이들 쓰십니다. 어디서 낚시를 하느냐에따라 선호하는 칸수가 달라요
    영웅객 21-09-29 11:43
    16대부터 44대까지 쓰는데 가볍고 만족 중입니다 ^^

올 초 도장때문에 AS문의했는데 AS도 잘해주시더라구요 ~
    큰붕어밥통 21-09-29 20:07
    체블2 36대 바톤대 a/s구매값 8만원ㄷㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck