· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] HC골드

부들자리 / 2021-09-29 09:53 / Hit : 3719 본문+댓글추천 : 2

HC골드 단종 된다는 이야기가 들리는데..

혹 여기에 대해서 자셔하게 알고 계시는분 계실까요?

현재 모든제품이 거의 품절 장태이며  부속품은 본사에도 없다고 

하시는데..현재 상황 알고 싶습니다.

경로이탈 21-09-29 12:52
    이미 단종된걸루 알고있는데요....
    조구사 별루 보유하고 있는 수량을 파는걸루 알고있습니다
    객주 21-09-29 18:35
    본사에서는 분명히 단종이 아니라고 했습니다
    그래 놓고 단종 시키면 소비자 기만 행위 인데 지켜 보겠습니다
    탁돌이 21-09-29 19:25
    문의를 하면 출시된다고 말하고
    사이트 들어가보면 품절상태고
    암튼 좀 그러네요,ㅜㅜ
    부들자리 21-09-30 08:27
    제가 본사 문의한 결과..
    단종의 낌새가 많이 풍겼습니다.
    세월이 오래지남 어떤 제품이던 단종은 된다고
    말했거든요..
    시중에 많이 풀린 제품에 대해선 어떻게 할거냐고
    대물어니 ..
    돌아온 답변이 그러했습니다. 부속도 없고..
    제품 생산도 안하고..
    어쩌면 골드 사용하시는분들 한번은 태풍급의 바람이
    지나갈듯 하네요
    객주 21-10-01 03:26
    HC골드 단종 시키면 DIF는 소비자 기만 하는 것이고 소비자 기만하는 제조사는 퇴출 시켜야 됩니다.
    지켜 보겠습니다
    쵸코쿠키모찌 21-10-03 00:19
    객주님 강원을 버리고DIF로 넘어 갔나요 ㅎㅎ 요즘 자주 출몰하시내요 오라된 제품아니고 인기없으면 생산을 안한다고 봐야죠 1년에 몇대팔려고 계속찍어 낼수도 없는게 우리나라 현실입니다 차도 똑같고요
    세상가득히2 21-10-04 11:29
    땡처리 하는제품들은 단종된다고 봐야죠~
    객주 21-10-05 04:22
    쵸코쿠키모찌님 제게 관심 가져 주시니 감사 합니다
    좀 더 관심을 가져 주셔서 제 중고 장터 거래 내역도 좀 보시고 말씀 하셨으면 좋겠습니다^..^
    홍대지 21-11-22 11:16
    아 단종소문이 있었구나 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck