· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] Dif as후기.

하이트498 / 2021-10-05 11:13 / Hit : 3406 본문+댓글추천 : 2

일주일정도 소요됨.

편심일시 택배비 본사부담 하시는듯

전 파손 as 문의라

본사통화후 보증서 동봉 메모남기고

2번 3번 파손이였으나 1.2.3번까지 교체받았네요.

조구사마다 다 비슷한방식 이지만

따지는거없이 만족스러웠네요.

즐거운 조행길되세요.

오지랖퍼 21-10-05 14:21
    박수보내고갑니다~~
    객주 21-10-05 16:43
    DIF AS는 보증서 동봉하면 왈가불가 할 필요도 없고 잘 해 줍니다
    탁돌이 21-10-05 18:10
    훈훈한 후기네요.
    역시 dif a/S 정말 좋습니다~~^^
    추종자 21-10-06 23:33
    저도 얼마전 야수와 휘 AS 잘 받았습니다..^^
    행복남 23-06-26 13:10
    As 잘되면 회사는자연적으로 대박 날겁니다

2024 Mobile Wolchuck