· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 체어맨hc골드 as

충주푸른 / 2021-11-30 19:38 / Hit : 3205 본문+댓글추천 : 0

이주전쯤인가 hc50대11절번 뽀각해서 보증서와 함께 보냈는데

보증서 도장  안찍고 그냥 수리해서 보내주네요

뽀개한 사유는 안 적었는데 말이죠  서비스 하나는 잘 하네요

그런데 dif낚시대 2~3번 절번이 약한가요?

체블 32대였던가 사자마자 노지가서 낚시대 펴는데 손안에서2번

뽀각 36대도손에서2번 뽀각 hc골드 40대 3번 손안에서 뽀각

붕어잡다 뿌셔진 적은 없는데 낚시대 펴다 부러지네요

부러진 부분이 2번대나3번대나 같은 위치네요

체블은 전화하니 초릿대랑2번대 두개씩 보내주더군요

As는 참 좋은데 불량이  아쉬워요

Hc골드 사고픈데 파는데가 없네요 44대한대 48대두대사고픈디

50대 11번 뽀각한 이유는 욕실에서 절번다 빼서 청소하다 샤워기가 떨어져서 ;;

EndlessLove 21-12-01 07:33
    수릿대만 있으면 AS는 잘해줍니다.
    대신~~~한번씩 직원분들의 무성의한 태도가 좀 걸리는부분이 있긴하죠~~
    HC골드 현재 36대 운영중입니다.
    판매하는 매장은 몇군데 있긴하오나 매물이 없다보니 아쉽긴합니다.
    DIF본사에 문의하니 생산은 한다고 하던데~~현재 다른제품으로 인해 생산이 언제 들어갈지는 미지수라고 하더군요...(단종은 아니라고해요)
    한번씩 중고매물이 올라오니 잘보시고 구매하시면 될듯합니다.^^
    쵸코쿠키모찌 21-12-01 09:19
    좋은 as받으셔서 기분좋겠습니다 다음부터는 낚시대랑 같이 샤워하지 마세요 ㅎ
    객주 21-12-04 01:33
    낚시대 자꾸 부러지면 믿음이 떨어 집니다
    daemul4050 21-12-16 09:20
    a/s는 진짜 잘해주는 업체 같아요!

2024 Mobile Wolchuck