· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한마리 목표

DIF윤창호 / 2022-03-10 07:31 / Hit : 2756 본문+댓글추천 : 0

싸이즈 한마리 목표로 장기간 낚시 중 입니다

그동안 바람의 영향으로 제대로 낚시를 할수 없는 상황이

계속 연출 되었으며 요 몇일 그나마 낚시를 할수 있었습니다

밤과 낮의 온도 차이가 심해서 그럴까요? 아직은 만남을

허락해 주지는 않네요

만족하는 결과물을 위해 몇일더 고생 해야 겠습니다

오미크론 대란에 건강들 유념 하시기 바랍니다

Ps

2022년도 신제품 흑신대물은 곧 선을 보일것 같습니다

경험 해보고 자세한 리뷰 올려 드리겠습니다.

반칙대마왕 22-03-10 12:38
    흑신대물 소문이 자자하던데.
    조만간 리뷰 볼수 있겠네요.
    기대됩니다
    살모사 22-03-10 14:47
    손맛보세요 멋지네요
    여울사랑 22-03-11 16:01
    14단 대단해요
    졸린 22-03-14 07:17
    멋지십니다

2024 Mobile Wolchuck