· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 야경이게~

수중전킹 / 2022-05-06 17:35 / Hit : 5107 본문+댓글추천 : 1

제가몇칠전에 야경낚시대껍질벗김 절번물림등을올렷는데 많은관심 진심으로감사드립니다  결론을말씀드리면 3일인가4일인가 본사에 제차전화하고 총 19대중 전수검사해서 이상있는 6대 문제를상세히적어보냈는데 오늘 5시에 전화가욌네요 문제를 재기할때전화보다 이상하리만큼 친절하게 ~~제가깜박해서 보증카드못넣었는데 무상으로수리했다며 오늘보낸다하네요 제가 미안하니 금액보낸다고얼마냐물으니 한사코 무상처리해준다네요  친절하게 ~저야좋치만 미인해서~ 여튼 물건와보면알갰죠 ^^  처음부터 후에친절하듯 햇음 좋았을걸 하는 조금에 아쉬움이 드네요 디아이에 ㄳ드리며 두서없는글! 관심에 선후배조사님들모두에 ㄳ드리며 안전한출조 하십시요                                                             

맨날꽝이여 22-05-06 19:24
    As 잘 받으셨다니 다행이네요... 추카드립니다.
    저두 야경 써보고 싶은데 가격이 비싸서...ㅠ
    그냥 쓰던 겔휘나 계속 사용해야겠네요^^
    수중전킹 22-05-07 09:21
    맨날님 겔휘좋은낚싯대데 뭐가쓰고싶어요 대에 문제없음 좋은대예요 댓글 ㄳ하고 안전하고 어복충만한 출조돼십시요
    DIF윤창호 22-06-02 07:42
    DIF회사에서는 AS에 대해 많은 신경과 변화를 하고 있습니다.

앞으로도 더욱더 그러할 것 입니다

기분 좋은 써비스 받으시길 바라면서 오늘 하루도 멋진 하루 되십시요~

2024 Mobile Wolchuck