· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블32 와 갤럭시x32 둘중에 관리형 낚시터에서 더좋을까요?

날아라떡붕어 / 2022-05-19 19:22 / Hit : 4493 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    제가 지금 체블32대(중고구입)와 갤럭시x32대 두가지를 가지고 있는데

관리형 낚시터에서는 어떤걸 쓰는게 더 좋을지 고민되어서 글 올립니다
    둘다 2번씩 써본결과 제 생각에는 체블이 제압력이 좀더 좋은거 같은 느낌이 들더라구요

갤x는 체블보다 가볍구  손맛도 괸찬치만 고기 제압이 좀 힘들더라구요 ㅜ.ㅜ (제개인적인 생각)

제가 느낀점이 맞는건지 아닌지 아직 확신이 서지 않아서요,

제가 체블을 중고로 구매하게된 계기가 와이프가 체블 30대 쓰고있는데 갤x 보다 제압력이 조금 더 좋은 거같아서

구입한겁니다 긍데 두가지를 노쿠 어떤걸 써야할지 고민이여서요

경험많으신 조사님들의 투표 부탁드립니다 (제가 결정할수있게 도움 부탁드려요 ㅜㅜ)

1번 체어맨블루

2번 갤럭시X

은성좋아 22-05-20 23:03
    1번. 관리형낚시터로 주로 다니시면 저라면 어느정도 손맛도 있는 체어맨 블루를 선택할거 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck