· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 갤럭시휘 뒷마개 불량

카나피 / 2022-08-21 19:26 / Hit : 6826 본문+댓글추천 : 0

갤휘 56대48대 뒤마개 불량으로 지금 사용하지 못하고 있네요 ㅜㅜ

바톤대 뒷마개 불량은 as카드를 사용하면 처리가 되는건지? 아니면 자체하자니까 카드 사용없이 수리가 되는 걸까요?

추가적인 질문은 기포가 발생된 낚시대도 2개 있는데 이것또한 as카드를 사용하여야 하나요 ?

처소 22-08-21 21:08
    저는 야수 뒷마개불량 A/s보냈는데 무상 바트대 새걸로 교체해주더라고요 기포도 무상으로해주는걸로알고있습니다
    보내실땢선불보내시면 올때는. 선불로 보내옵니다
    제실수로 부러트린거외에는 바트대도장 살짝까짐이라던가
    이런건 전부 무상 받었습니다 as잘해줍니다. 걱정마시고 보내셔요~~
    흰둥이아빠 22-08-22 09:12
    뒷마개 불량 같은건 무상 으로 되지 않을까요???
    상담 해 보시는게 빠르실듯
    그믐달ㅣ보령 22-08-22 14:49
    뒷마개가 불량인건지 아님 바톤대가 불량인건지 애매하게 글쓰셨네요
    최소한의 검사도 안했다는건가요?
    자고나면 신제품 쏟아내는 회사라 역시 다르네요 ㅋㅋ
    객주 22-08-22 14:53
    무상 AS 될 겁니다
    살모사 22-08-22 16:33
    As보내야죠 뒷마개는
    캐미낚시 22-08-24 19:09
    갤휘 34대 초창기 때 쯤 구입, 다 이상 없는데
    한때 소장만 하자니 그렇고 팝니다난에 매물로
    구입한 사람이 며칠만에 반품요구, 이유는 핑계로는 손잡이대 윗부분 광택 일부 흐림. 반품받고
    검토결과 낚시집안에 줄밤개장친로 리벳단추에
    낚시대 손잡이바톤부에 의해 광택이 흐려진것이죠
    그외 전혀 이상 없이 좋은대임다.
    카나피 22-09-11 15:17
    역시 dif AS칭찬하고 만족합니다. 42대 도장 및 절번파손, 48,52 뒷마개 불량으로 보냈는데
    친절한 상담과 카드 사용없이 깔끔하게 교체되고 수리되어 왔네요 ㅎㅎ
    너무너무 만족합니다,,
    댓글주신 모든분들 감사합닏가

2024 Mobile Wolchuck