· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] AS정책 진짜 바뀌었네요?

작은별하나 / 2022-10-21 20:15 / Hit : 11211 본문+댓글추천 : 4

이번에 휘 40대 2대 구입했는데

진짜 4번대까지만 100%고 5번대 아래로는 50%본인부담이네요?

As가 2번에서 1번으로 그리고 바톤대제외 되고 이제는 5번절까지 50%자가부담이라니

DIF쓴이유가 as도 한몫했는데 1번으로 바뀐것까지는 이해했는데 이번 50%본인부담은  조금 실망스럽네요

객주 22-10-21 21:40
    DIF ...AS가 한 몪 했는데 이제 끝 났네요
    케미꺽끈붕어 22-10-21 21:41
    그러네요
    넙바구 22-10-22 04:42
    as정책바뀌기전 구입한 대들은 전 정책으로 해주는게
    맞을것 같은데
    선무도 22-10-23 12:50
    진짜 대단하네요.
    dif 블루 낚시대 괜찮았는데 이제 살일 없겠네요.
    부처핸섬 22-10-23 15:04
    내년부턴
    무상 음따카는거 아닙니까?
    첨나올땐 정가
    지나면1+1이나
    할인 겁나 때리드만,
    AS는 왜 꺼꾸러 가는지요???
    같이가믄 이해나하지..
    대값은 똥값되는데
    AS비용은 올라가고..
    법자 22-10-24 17:17
    50프로 받는다는것은 as로 돈 번다는것이네요 ..
    원가 비중으로 따지면 ....
    하이블루 22-10-24 22:39
    올 초 바뀌었죠?
    그이전 출고된것들은 이전as기준대로해줍니다
    daemul4050 22-10-25 01:22
    아쉽군요
    꼬라질 22-10-25 19:16
    그 와중에 옹호글이 보이네요ㅋ
    bigpotman38762 22-10-26 09:37
    고객마족?//
    낚시인은 호구다 ㅎㅎ
    달인1958 22-10-26 09:59
    돈많이벌엇나보네 이제아쉬울게 없다는건가 초창기 체어맨구입 무진장 햇는데 중고 가격내려가는거보고 이제는 손절
    짜증이 그냥 왜 중고 가격이 이렇게 떨어지는지 비싼돈주고 구입해서 몇년지나면 똥값 생각하니 짜증나네요
    DIF그래도 매니아엿는데 아쉽구만요
    꼭부자 22-11-05 16:55
    낚시대 개판으로 만듭니다
    수향대군 22-11-17 02:52
    안 사길 잘했네요
    에이블K 22-12-06 07:57
    낚시가 점점 더 어려워지네요~
    붕어도 잘 안나오고...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck