· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 흑몽과흑몽플러스의차이는?

매복한땅콩498 / 2023-04-27 09:03 / Hit : 12035 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 

손맛찐하게보고계시는지요?

DiF홈피제원상

흑몽은 선경0.9mm

흑몽 플러스는0.8mm 인데

실물에서도 위제원과같은지요?

쇼핑몰에서  거의0.8mm표기을따르고있네요ㅡ

구매시 흑몽이아닌흑몽플러스을판매하는지요?

두제품비교가능하시면 정보공유 부탁드립니다

취미부자 23-04-27 11:58
    저도 흑몽 유저로서 궁금한 내용이었는데.
    답변 궁금합니다.
    독고다이ㅡ김해 23-04-27 22:53
    얼마전 재가 질문한 내용과 동일합니다
    흑몽 국산에서 만듬
    흑몽플러스 중국산 입니다
    각씨붕어 23-04-28 13:57
    근데..저도 비교하면서 만져봤는데.. 개인적으론 똑같더군요.. 플러스라고 적힌것만 빼면...
    솔뫼™ 23-04-29 16:49
    플러스면 더 업그레이드된 제품 같은데 중국에서 만든다니
    좀의아스럽네요

2024 Mobile Wolchuck